82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 무기력해지네요

45가 돼서 그릉가...
결혼하고 지금껏 진짜 열심히 살았는데 말이죠
애 방학이라고 오후가 다 돼서야 일어나네요
지금껏 미친듯이 애쓰고 산거
아무도 모르고 오직 남편은 좀 알아줍니다 자기가 덕을 봤거든요
빚도 갚고 돈도 모으고 집사고 여유돈 생기고
근데 애 중3 지지리 속썩이고 지랄발광 시작하니
유방 갑상선 여기저기 없던 혹 생기고
신경쓰면 온몸이 부들부들 떨리고 머리가 멍해지고 심장이 쿵쾅쿵쾅
새벽부터 깨워봐도 못일어나는 인물이라 포기하고 냅두고 있는데
며칠째 그대로 두면 저녁까지 잡니다
이렇게 살아서 장수하면 뭐하나 싶어 건강검진도 하기 싫고
차라리 큰병걸려 갑자기 죽은 사람은 뭔 복인가 싶네요
어차피 죽을거면 말이죠
일찍 일어나도 아무것도 하고 싶지 않아서
추운날씨 핑계대고 게으름 며칠째네요
열심히 살았지만 주변인들이 따라주지 않는 인생은 정말 지쳐요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망
    '17.1.11 12:18 PM (124.53.xxx.20)

토닥토닥.
    얼마나 힘드실지...
    사춘기 아이를 대할 때 그 먹먹함 ..저도 알아요..ㅠㅠ
    힘내세요..

• 2. ㅜㅜ
    '17.1.11 12:40 PM (220.118.xxx.9)

힘내세요
    갱년기와 사춘기가 만난거에요
    이또한 지나갑니다
    건강이 최고니 일어나서 뭐좀 드시고
    백화점 나가서 아이쇼핑이라도 하셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600167 필리핀 가족캠프 관련 문의(잡비 등 비용관련) 드려요~~ 영어가족캠프.. 15:49:42 3
1600166 본인 용돈 만큼만 벌면서 매사 힘들다 징징거리는 남편 2 가장 15:46:02 124
1600165 경차모는 여성들중 특이한 경우 가지 15:44:34 233
1600164 단톡방에 끝까지 답을 안하는 사람 4 질문 15:40:39 272
1600163 미세먼지만큼 몸에 해롭다는 오존 2 윤수 15:37:31 200
1600162 궁금합니다 2 부동산 15:32:09 143
1600161 인천공항 장기주차 예약을 못 했는뎨 1 ... 15:30:30 183
1600160 남편의 선배에게 본인소개조언 9 ㄷ.ㄷ 15:30:12 355
1600159 히어로는 아닙니다..그레이스 15:19:05 524
1600158 설탕이나 당분없이 우엉조림 할수있나요 5 15:16:24 364
1600157 반야심경 2 ,, 15:14:50 325
1600156 베개나 쿠션이 왜 비쌀까요? 4 .. 15:06:11 613
1600155 통장빌려주는거 20 여름 15:02:21 1,729
1600154 강아지 털갈이 관련 질문해요(feat.퍼미네이터) 2 .. 15:00:03 142
1600153 기본 김밥 세줄에 만원이 넘으니... 11 14:58:53 1,331
1600152 베스트글 보니 김희영은 그럼 sk 후계자? 7 .. 14:55:02 1,664
1600151 미국 관광비자 미리 받아놓을 수 있나요? 1 ... 14:54:35 217
1600150 6.25 때 튀르키예 참전용사에게 큰절 올리자 중국 반응 1 ... 14:52:40 375
1600149 전지현 230억 펜트하우스 매물로 11 그사세 14:52:32 2,711
1600148 대북전단 풍선 속에 달러를? 2 ... 14:49:57 427
1600147 나락보관소에 밀양 가해자가 작성한 댓글 9 .. 14:48:38 1,778
1600146 독서실 환불 원래 이런가요? 3 ... 14:48:20 447
1600145 시청 앞 지금 3 ㅇㅇ 14:47:28 759
1600144 한우물 정수기라고 써보신 분 계실까요? 4 정수기 14:41:36 427
1600143 주윤발 실제. 9 주윤발 14:39:23 2,089