82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순득 연예인 X파일 공개 헬게이트 오픈임박

moony2 조회수 : 6,657
https://youtu.be/niNhQzyZFUo
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.11 4:58 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/niNhQzyZFUo

• 2. 파랑
    '17.1.11 5:24 AM (115.143.xxx.113)

변죽울리는것도 아니고 동영상 내용 짜임새가 아주 엉성하네요

• 3. moony2
    '17.1.11 5:37 AM (67.168.xxx.184)

진행중이니까 그렇겠죠
    하지만 각자 청문회 정보가지고 어느정도 유추할 수 있잖아요
    전 순드기 딸 시호인가 머시긴가가 와이지에 입문했었던 사실 가지고도 대충 감이 잡히더만요
    그들은 약에 해박한지라 그쪽 아이돌이나 소속사 관계자들 약물검사가 필요하겠다 정도 감이 잡히던데요
    조윤선이 딸도 와이지에서 인턴했다고
    양현석 동생 양민석인가 하는 인간도 대통령 순방에 경제사절 머시기로 따라갔다죠
    http://wjsfree.tistory.com/265

• 4. 벌레무당
    '17.1.11 7:55 AM (1.224.xxx.162)

텍스트로 올리면 충분한 걸 동영상으로 만들어 조회수 올리는 곳이군요.

• 5. ..
    '17.1.11 8:53 AM (117.111.xxx.32)

이런 쓰잘데기없는 걸 왜 퍼오는 건지 이해불가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591456 고전스토리 질문요 ... 11:09:06 4
1591455 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 엄마 11:08:53 11
1591454 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? ... 11:08:34 15
1591453 좋은 다크초콜릿은 ㄴㅅㄷ 11:07:58 28
1591452 비대면진료 할게아니네요 2 11:04:55 174
1591451 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 6 양말 빨기 11:03:58 162
1591450 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 232
1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 2 .... 10:59:58 175
1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 3 .. 10:59:53 181
1591447 중학생 조카 용돈이요 7 10:57:34 238
1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 126
1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 4 ... 10:56:22 490
1591444 어제 ifc 몰 갔더니 2 …. 10:54:54 424
1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 204
1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 9 ㅇㅇ 10:48:29 710
1591441 대학생딸 다이어트 7 다이어트 10:43:44 431
1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 7 한강 10:42:10 662
1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 9 호호 10:41:59 460
1591438 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 319
1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 477
1591436 넷플 호러영화 추천 5 나들목 10:36:28 396
1591435 빨강머리 앤 8 엄마 10:32:43 819
1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 1,174
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 8 50대 10:26:36 1,028
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 654