82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 알 홈피에 가보시면

사탕별 조회수 : 5,771
ㅇㅇㅇ 이 누구인지 나와있어요
방금 보고 와서 깜짝 놀랐어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.18 1:57 AM (121.153.xxx.194) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=819770&s_no=819770&p...

• 2. ..
    '16.12.18 1:57 AM (121.153.xxx.194)

그것이 알고싶다 예고편 의미심장한 캡쳐
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=819770&s_no=819770&p...

• 3.
    '16.12.18 2:03 AM (68.5.xxx.233)

소름.

• 4. 소름이...
    '16.12.18 2:03 AM (1.224.xxx.32)

링크 눌렀보고 너무 무서워 얼른 나왔어요

• 5. ㅎㄷㄷ
    '16.12.18 2:05 AM (58.121.xxx.166)

이젠 얼굴만봐도 소름이 끼치네요

• 6. ..
    '16.12.18 2:07 AM (120.142.xxx.190)

특검에서 살인교사 밝혀야겠네요..

• 7. 일반
    '16.12.18 2:13 AM (59.13.xxx.47)

국민들만 몰랐지 방송국은 알았겠죠.
    오늘 방송한 것도 취재는 2년전에 한 것인데...
    증거가 확실해도 SBS 입장에서는 이거 방영하고
    방송국 문닫을 수 없었겠죠.
    지금 모든 정황으로 박그네는 유죄고 헌재에서 인용
    이 될거란 확신에서 터트린 것이죠.
    박그네 탄핵 기각되면 정말 나라 뒤집어 집니다!
    그런데 저렇게 버티는 거 보면 조금 의문이 가는게
    박그네가 진짜 친의 쿠테타 같은 거 꿈꾸는 건 아닌지
    걱정이 되네요.

• 8. 사이코ㄴ
    '16.12.18 2:14 AM (223.62.xxx.85)

악!
    감방으로 보냅시다!!

• 9. ..
    '16.12.18 2:30 AM (1.243.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 신기한게 말할때 저렇게 아랬니만 보이는게 평범한건가요?
    그런사람도 많나요? 따라해보니 전 잘 안되서요..;;;

• 10. ...
    '16.12.18 2:49 AM (112.151.xxx.154)

홈피가 없어요.ㅠ.ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.18 5:01 AM (211.55.xxx.94)

녹음파일에 박그네와 통화했다고 나오잖아요

• 12. 5촌 살인 이거죠?
    '16.12.18 5:05 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

신동욱 총재 인터뷰로 생생하게 봤는데 정말 영화였어요. 듣는데 아주 이건 뭐 범죄영화 따로 없구나 싶더라구요. 유툽 파파이스 김어준? 거기 주진우 기자 초대로 신동욱 나온거 진짜... 대단했어요. 그게 이제 그알에서 다뤄진거군요.

• 13. 아줌마
    '16.12.18 12:07 PM (183.101.xxx.15)

무서워요..이놈의 세상