82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 무시무시하네요

... 조회수 : 14,029
박용철 죽음에 이상한점이 왜저리 많은건지...
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.18 12:23 AM (223.62.xxx.1)

증인이 될만한 사람을 찾아
    거슬러올라가다 보면 꼭 죽어있어요.
    또는 행방불명ㅜㅜ
    라면먹다 천식때문에 죽어??
    그 새벽에 카운트 된 세명도 그렇고.
    아...머리카락이 쭈뼛 서네요.
    박근혜.
    정말 무서운 인간이군요.

• 2. 마지막
    '16.12.18 12:23 AM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

녹음
    @@가
    @@@가
    조사 '가' 붙는 이름.. ㅎ ㄷ ㄷ

• 3. sss
    '16.12.18 12:24 AM (110.10.xxx.203)

조직폭력배 동원해 박용철 박영수를 죽인게 정윤호일지도 모른다는건가요?? ㅡㅡ;;;;;;; 개쏘름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㄴㄴ
    '16.12.18 12:25 AM (120.50.xxx.132)

지 애비 능가하는 싸이코패스뇬
    정말 가지가지 했나봐요ㅡ
    살인교사면 무기징역 아닌가요

• 5. dfgjikl
    '16.12.18 12:25 AM (223.38.xxx.114)

ㅇㅇ이가..가 아니라
    ㅇㅇ가...
    역시 후덜덜한 약쟁이가

• 6. df
    '16.12.18 12:25 AM (222.238.xxx.192)

대에에에박

• 7.
    '16.12.18 12:26 AM (58.231.xxx.76)

정유뇌 박그네작품

• 8. ㅠㅠ
    '16.12.18 12:26 AM (182.212.xxx.215)

왠만해선 그알보고 두려움 느끼지 않는데 너무 무서워서 들어왔어요..ㅠㅠ

• 9. lush
    '16.12.18 12:26 AM (58.148.xxx.69)

그알 마지막 엔딩 ..
    박근혜 사진 똭~~

그알팀 국민들이 보호해줘야 ~~~

• 10. dfgjikl
    '16.12.18 12:27 AM (223.38.xxx.114)

이렇게 죽어간 사람이 몇이 될지...

• 11. ..
    '16.12.18 12:27 AM (210.90.xxx.19)

정말 그네의 끝은 어디일까?

• 12. ...
    '16.12.18 12:27 AM (175.115.xxx.92)

ㅇㅇ가. 땡땡이가 누굴까요. 말을 못하겠어요.
    아니년 혹시 정 ㅇㅎ?

• 13. 미친년
    '16.12.18 12:27 AM (211.36.xxx.71)

ㄹㅎ가
    피도눈물도 없는 ㄴ이 지눈에선 피눈물 난다고 지랄..

• 14. ...
    '16.12.18 12:28 AM (1.227.xxx.17)

성형 중독에
    삥 뜯기 전문에
    청부 살인에

도대체 이 막장의 끝은 어디일까요?

• 15. ...
    '16.12.18 12:28 AM (14.39.xxx.138)

진술자.수사경찰.검사...다 재조사필요

• 16. ///
    '16.12.18 12:28 AM (110.70.xxx.232)

파파이스에서 모두 다룬 내용인데
    공중파라서 파급효과가 엄청 날 것 같습니다

박지만이 언급되어서 남매가 쌍으로 그런줄 알았는데
    .

박정희가 18년동안 부를 얼마나 축적을 했으면
    3남매가 평생 저렇게 천문학적인 돈을 만지고
    사나요

• 17.
    '16.12.18 12:28 AM (211.109.xxx.230)

진짜 무시무시하네요.
    박근혜가 지애비 뺨칠거라는거는 알았지만 이건 뭐 후덜덜하네요.
    세상에 지금이 어느시절인데.
    최순실이도 그렇게 깡패들끼고 다녔다고 하더니.

• 18. dfgjikl
    '16.12.18 12:29 AM (223.38.xxx.114)

악마년 ㄷㄷㄷㄷ

• 19.
    '16.12.18 12:29 AM (211.108.xxx.4)

마지막 ㅇㅇㅇ가..지만이가는 아니였죠
    유시민이 닭이 댓통령되면 사람 많이 죽을거라고 한 예언
    대박 소름입니다

• 20.
    '16.12.18 12:29 AM (210.103.xxx.40)

대박 보는내내 소름끼치고..

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.12.18 12:29 AM (110.10.xxx.203)

정윤회 최순실????? 박근혜?? 박지만??? 누굴까요?????????????????????????

• 22. ///
    '16.12.18 12:30 AM (110.70.xxx.232)

최태민 의붓아들도 대통령 당선되고
    며칠안에 죽었다고 합니다

• 23. dfgjikl
    '16.12.18 12:30 AM (223.38.xxx.114)

그알에서 힌트 줬잖아요
    눈치없는 분들 많네

• 24. 아...마지막 사진이
    '16.12.18 12:32 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

힌트였군요. 저는 정과 박 둘중 누구일까 궁금했었는데.

• 25. 역시 그 애비의
    '16.12.18 12:32 AM (119.204.xxx.38)

그 딸.....
    그냥 다 죽여버리네요. 내 앞길에 방해가 되는 사람은 누구를 막론하고.....
    조폭들이 감사원인지 뭔지 다 한자리씩 꿰차고 있다니 완전 개막장.....

• 26.
    '16.12.18 12:32 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저런 이상한 집안사람이 대통년 하고 있네요
    징그럽고 무섭고
    저래도 대통년 편들어주는 국개의원 국민들이
    징글징글 싫네요
    대통령부터 경찰 검찰 국개의원 대학교수등
    정상적인 사람이 없네요
    거짓말 거짓말 입만열면 거짓말
    그네년부터 빨리 끌어내야 하는데
    정말 분통분통이터지네요

• 27. 증거
    '16.12.18 12:32 AM (211.108.xxx.4)

최태민아들도 증거 녹음테입 뭐 남겼다 했죠
    그리고 죽은거죠?

• 28. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:32 AM (112.153.xxx.102)

상상을 초월하는...
    양심이 있다면 제발로 걸어내려와 수사를 받기를...드라마만 쳐보지말고

• 29. 따시시해
    '16.12.18 12:33 AM (175.115.xxx.92)

조사 ㅇㅇㅇ가로 봐서는 지만 순실은 제외.

• 30. 3남매중에서
    '16.12.18 12:33 AM (59.0.xxx.125)

박근령은 돈 없는 것 같아요.

지만이는 무슨 회사인가요?
    부인도 16살이나 어린데 저런 남자하고
    결혼 하는 것만 봐도 조건(?) 보고 한 듯..ㅈ

• 31. ...
    '16.12.18 12:33 AM (14.39.xxx.138)

녹취록남긴 최태민 아들 죽었죠

• 32. 대단
    '16.12.18 12:33 AM (1.237.xxx.224)

세상 살아가는데...저런 음모가 필요한 삶을 사는 사람들...
    무섭네요..

• 33. 아흐
    '16.12.18 12:34 AM (1.250.xxx.234)

주진우, 김어준님 죄송죄송.
    쪼매 의심했거든요
    그냥 가쉽?거리쯤 이겠지 했는데.
    ㅎㄷㄷ

• 34. ....
    '16.12.18 12:34 AM (218.209.xxx.173) - 삭제된댓글

그알이 요청한 통화목록이 기밀로 처리 되었고 뒤늦게 확인한 바엔 정윤회와 박근혜가 전화온것이 확인됨. 취재진 정말 대단일 하셨네요.

• 35. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:34 AM (212.88.xxx.13)

윤회아니면 근혜.
    근데 이름 부를정도면 근혜가 맞겠죠? 썪을년.

결론은 박용수를 협박해서 박용철을 죽인거고, 혼자 못하니까 라면천식이랑 박용철 죽이고, 라면천식이 박용수 죽이고, 나중에 라면천식도 살해당한거?
    더러운 놈들 매번 토사구팽, 마티즈 수법.
    부역자들 죽기전에 불어라, 쟤들은 의리없는 놈들이야.

• 36. lush
    '16.12.18 12:35 AM (58.148.xxx.69)

맞다 ,, 조순제도 죽었죠
    그 녹취파일~~

저여자를 절대존엄 처럼 받들고 모시는 이유가 무서운 사람이어서 그랬군요 ㅠㅠ

• 37. ㅗㅗ
    '16.12.18 12:35 AM (211.36.xxx.71)

독재정권 제대로 청산 못한 댓가가 이리도 오래 질기게 간다
    새누리도 청산하자 제발~~~~~

• 38. 제 생각엔
    '16.12.18 12:39 AM (58.228.xxx.54)

정윤회는 아닌 거 같아요.
    그러니까 마지막에 박용철을 살해한 것으로 추정되는 조폭이 여자실장한테 ㅇㅇㅇ알지?
    이러잖아요. 일반인이 어떻게 정윤회 최순실을 알아요?
    누구나 알만한 유명한 인물이겠죠.

• 39. 걱정
    '16.12.18 12:41 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그 녹음파일 들고 있다는 지금 한국에 있다는 그 여자.
    신변 염려 됩니다.

• 40. dfgjikl
    '16.12.18 12:42 AM (223.38.xxx.114)

정윤회는 아닌 거 같아요.
    그러니까 마지막에 박용철을 살해한 것으로 추정되는 조폭이 여자실장한테 ㅇㅇㅇ알지?
    이러잖아요. 일반인이 어떻게 정윤회 최순실을 알아요?
    누구나 알만한 유명한 인물이겠죠.

• 41. ...
    '16.12.18 12:44 AM (1.241.xxx.187)

무서워요. 진심.

• 42. ..
    '16.12.18 12:44 AM (1.227.xxx.17)

공포 영화 한 편 ㅠㅠ
    지금까지 듣도 보도 못한..

• 43. 팟캐스트
    '16.12.18 12:45 AM (1.250.xxx.234)

에서 들을땐 긴가민가 했는데..

• 44. 조폭, 깡패
    '16.12.18 12:48 AM (61.82.xxx.218)

이건 뭐 마피아, 조폭, 깡패 정권이예요.
    대선을 앞두고 있었으니.
    100억을 입막음으로 쓰느니, 차라리 없애는데 쓴듯.
    결국 측근들이 매수 당한거네요.

• 45. ...
    '16.12.18 12:56 AM (114.84.xxx.182)

180억 주고도 살아있게 냅두느니 조폭한테 1억 주고 죽여버리는게 간단하죠.

• 46.
    '16.12.18 1:09 AM (211.48.xxx.175) - 삭제된댓글

무서운집구석종자들 그동안 쥐도새도 모르게죽어간 사람들 많을듯 ㄷㄷㄷ

• 47.
    '16.12.18 5:39 AM (211.55.xxx.94)

박그네 살인교사죄 혐의 강력하네요

• 48.
    '16.12.18 9:08 AM (211.48.xxx.175)

공포영화네요

• 49. 혈통
    '16.12.18 12:31 PM (96.246.xxx.6)

이것도 혈통

cnn인가 로이타 통신인가 아무튼 제가 죽어라 안 내려오는 이유 5개 중에서 두 번짼가 세 번짼가가
    혈통 이라고

• 50. 이것들
    '16.12.18 1:05 PM (175.117.xxx.95)

모두 대포폰 애용하고
    돈 뜯고 협박하고
    쥐도 새도 모르게 사람 죽이고 은둔 조작하며
    똘똘 뭉쳐 살며
    터진 입으론 거짓말만 자신있게 해대는
    바로 대한민국 최대의 파워풀한 조폭집단이네요.

대한민국 정말 무섭고도 무섭다~

• 51. ...
    '16.12.18 1:37 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

그알에서 그동안 두어번 방영한거죠?
    근혜 대선때도 인터넷에 엄청 떠돌았고요.
    아마 슌시라도 이번에 안터졌으면 대통령 임기후에
    여기저기 흩어져있는 돈 정리하고
    이용가치가 없어지면 자살당할거같은 느낌.
    근혜 성격에 그석달은 꼭 보복할거같아요.
    그 석달이란 최태민사후 석달동안 근혜에게 조차도 숨겼잖아요.
    그때 배신감이 어마어마 했을텐데
    묻고있는거보면 ....

• 52. 피디님
    '16.12.18 1:52 PM (119.64.xxx.147)

지켜드려야합니다
    무서운 세상 ㅠㅠ

• 53. 아~~
    '16.12.18 2:40 PM (175.119.xxx.215)

국정을 맘대로 좌지우지해도 뭐라 말할 수 없었을때는 분명 그럴만한 이유가 있었겠죠..

다 의지해서 말만 하면 알아서 해주고
    또 그러다보니 이젠 모든걸 다 털려 알아서 할 능력도 없게된

• 54. ....
    '16.12.18 2:46 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

박용철 휴대폰을 조선족여자가 가지고 있다고 했죠?
    제가 제대로 들은게 맞나요? 그 부분을 제대로 못 들었어요.
    그 조선족이 엄청 떨고 있다고.
    그러면 그 휴대폰은 지금은 누군가 확인했을것같은데 그 얘기가 없어서요. 여운을 남긴건지. 범인에게 보여주기 위한건지. 그 여자분 제작진들도 위험해 보입니다.

• 55. 그것이 알고 싶다
    '16.12.18 3:52 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

https://youtu.be/UAokfy1v4ho

• 56. 나라가...대통ㄴ이
    '16.12.18 3:54 PM (222.232.xxx.113) - 삭제된댓글

한 편의 공포영화를 본 것 같았어요.
    사람이 어떻게 저렇게 악마적일 수가 있을까요?
    결국 대통령 되리고 4명을 죽인거잖아요...
    어떻게, 사람이 저러죠?
    그런 사람이 그 자리에 있다니....
    너무 너무 공포스러워요.

• 57. 대체.
    '16.12.18 10:34 PM (1.233.xxx.179)

이 막장의 끝은 어디일가요. 사람이 파리 목숨.
    왕 죽으면, 같이 순장하는 시대 사는것같아요.
    미개한 나라.ㅠㅠ