82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 지금까지는 기본적인 이야기 핵심은?

.... 조회수 : 7,349
두바이 증인 이야기 !!!

정윤회 이야기 말이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만약 오늘 방송 안나오면 외압 받았다는것....

지금까지 그알 이야기는 
왠간한 사람들은 다 아는 이야기임.

두바이 증인 이야기 방송 안나오면
그알 오늘 방송은 앙코없는 찐빵..

외압으로 편집되었나 ?

지금까지 그알 방송 내용은 
아주 답답함....

그전에 다 나온 이야기 수준도 따라가지 못함 
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '16.12.18 12:01 AM (112.161.xxx.186)

전반전이 긴거 같아요.

• 2. 2부작?
    '16.12.18 12:03 AM (211.186.xxx.139)

두바이 이야기는 언제 나오나요?
    끝날시간 다되가는데 ?

• 3. ...
    '16.12.18 12:03 AM (119.56.xxx.4)

5부작 할려고 하나...싶네요

다 아는 이야기

그알 이걸로 끝내면 비난 받을 듯

두바이 이야기 하나도 안나오네요

• 4. ...
    '16.12.18 12:04 AM (119.56.xxx.4)

이제 두바이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 두바이
    '16.12.18 12:04 AM (211.186.xxx.139)

나온다 두바이

• 6. 두바이
    '16.12.18 12:05 AM (59.30.xxx.218)

지금 나와요.

• 7. ㅠㅠ
    '16.12.18 12:10 AM (180.230.xxx.161)

저는 이얘기 자세히는 몰랐어서..다 새롭고 무섭고ㅠㅠ 정말 미친집구석이네요

• 8. 최0 0
    '16.12.18 12:11 AM (211.186.xxx.139)

이는 최순실? 최순덕?

• 9. 두바이
    '16.12.18 12:12 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

처음듣네요. 방송할만한 증거들이 없어서일까요

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:12 AM (39.124.xxx.139)

최순실이죠

• 11. 지금
    '16.12.18 12:13 AM (211.186.xxx.139)

취재하신분이 두바이에 같이 갔던분 맞나요?

• 12. ...
    '16.12.18 12:13 AM (124.195.xxx.178)

볼 수록 닥대가리 진짜 무서운 ㄴ이에요..

• 13. 혼자보는데...
    '16.12.18 12:13 AM (221.141.xxx.134)

진짜 무서운 집안이네요....
    정말 그알피디들도 ...너무 무섭겠어요...
    유튜브에서 전여옥영상보니까 대변인관두고 미행도 당했다고 무서웠다고하더니...
    이정권은 공포정치를 했군요...

• 14.
    '16.12.18 12:15 AM (211.186.xxx.139)

라면 먹다가
    천식있다는 사람이 평소에 기침도안해

• 15. 두바이 증인
    '16.12.18 12:15 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박용철이 정윤회에게서 십만달러 받기로.
    (신동욱 총재를 박지만이 시켜서 납치했다고 한 증언을
    무효화시키기로 한 댓가로)

• 16. ...
    '16.12.18 12:16 AM (14.39.xxx.138)

3명지나갔네

• 17. 둥둥
    '16.12.18 12:16 AM (112.161.xxx.186)

올..,그알 대박 카운트
    ..3명

• 18. 대박
    '16.12.18 12:16 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

산에 올라간 사람 3명 나왔네요.

• 19. 카운터기
    '16.12.18 12:17 AM (211.186.xxx.139)

헐ᆢ 경찰보다 피디가 더 유능하네

• 20.
    '16.12.18 12:18 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저집구석 정상적인 사람이 한명도없네요
    정말무섭네요

• 21. lush
    '16.12.18 12:18 AM (58.148.xxx.69)

참 :;: 사건조작단이네 ㅠㅠ

• 22. ...
    '16.12.18 12:18 AM (125.132.xxx.71)

테잎이 있나봐요.. 녹음테잎이!
    한국들어왔다는 그여자분 걱정되는데 저리 방송되도 되는지 모르겠네요..

• 23. ..
    '16.12.18 12:18 AM (223.53.xxx.128)

담당 검사가 의심스럽네요...
    경찰도 물론이고요.
    무능한게 아니라 숨기는거죠.

• 24. ...
    '16.12.18 12:19 AM (14.39.xxx.138)

경찰도 부역자?
    진술자2인..재수사 필요

• 25. lush
    '16.12.18 12:19 AM (58.148.xxx.69)

국정원보다 주갤러가 낫고
    경찰 검찰 보다 pd 가 낫고

우리가 낸 세금은 오로지 권력유지를 위해서만 쓰이는 군요 .

• 26. 와~
    '16.12.18 12:20 AM (124.195.xxx.178)

우리나라 경찰 다 썩었네요.
    박용수 가방 등등 다 조작이잖아요.

• 27.
    '16.12.18 12:21 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

경찰이고 뭐고 믿을사람아무도없네

• 28. ...
    '16.12.18 12:22 AM (119.56.xxx.4)

그알 밤새도록 방송 하면
    좋겠어요....

아 이제

녹음 파일 나오네요

• 29. 보고 싶은데
    '16.12.18 12:22 AM (59.21.xxx.247)

넷에서는 볼 방법 없나요? ㅠㅠ
    티비가 고장났어서요 엉엉

• 30. ...
    '16.12.18 12:23 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

행방불명된 사람도 있네요. 진짜 이게 나랍니까.
    하우스오브카드 보고 막장이라 했던 제가 부끄럽습니다.

• 31. ..
    '16.12.18 12:23 AM (59.0.xxx.125)

녹음..삐리리 처리 박그네가?

• 32. 무서워요
    '16.12.18 12:24 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

보통이아니네요. 주진우기자도 참 대단합니다.

• 33. lush
    '16.12.18 12:24 AM (58.148.xxx.69)

그알 pd 신변보호 해야합니다 ㅠㅠ

• 34. 무서워요
    '16.12.18 12:25 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

피같은 내 세금이 저런 견찰들 월급으로 나같다니...

• 35. 마지막 제보요청
    '16.12.18 12:25 AM (175.223.xxx.81)

매주 제보요청 자막 보면서 긴장도 되고 살짝 흥분도 되고 그러네요. 제작진들의 안위에 대한 걱정과 진실이 밝혀질 것에 대한 기대가 교차됩니다.

• 36. 둥둥
    '16.12.18 12:26 AM (112.161.xxx.186)

와 ..그알 하고 jtbc가 작정했네요.
    그알 정유라. 청와대 제보
    .헐

• 37. ..
    '16.12.18 12:26 AM (180.230.xxx.229)

진짜 목숨걸고 취재했네요

• 38.
    '16.12.18 12:26 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

마지막 김기춘과 구원파 연관성 제보 ㄷㄷㄷ

• 39. Thankscr
    '16.12.18 12:27 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

삐리리 처리 이름.
    박그네도 정윤회도 둘다 가능.

• 40. 컨셉
    '16.12.18 12:27 AM (211.186.xxx.139)

공중파라그런가 뭔가 니네가 나머지는 알아봐라 라는 느낌적인느낌
    그것이 알고 싶으면 니네가 알아봐라
    어쨌든 묻혀질뻔한 사건을 이렇게 공중파에서 방송해주셔서 감사
    진짜 무서운 집안이네

• 41. 헐..
    '16.12.18 12:29 AM (212.88.xxx.13)

형을 죽이랜다.. ㅇㅇ가.
    윤회가? 아니면 근혜가? 지만이는 아니네요? 그럼 ㅇㅇ이가가 되었어야.

근데 생활이 뭔가요? 육영재단에 조폭끌고가서 생활은 빠지고 난 영등포야 라고 했다는데.
    생활은 뭐고, 영등포는 뭐죠?

육영재단이고 청계재단이고 조폭들 데려다 돈 빼먹고, 어휴 ㅆㄹㄱ들.

• 42. 들어도 모름.
    '16.12.18 12:35 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

영등포는 깡패집단 이름 같고...생활이 대체 무슨 뜻인지 ...

• 43. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:37 AM (37.166.xxx.92) - 삭제된댓글

무섭지만...그나마 방송으로 볼수 있는 세상에 산다는게 두렵고도 다행인건지

• 44. ..
    '16.12.18 12:38 AM (58.236.xxx.166)

대선전에 갑자기 박근혜 지인 2명이 불분명한 이유로 죽어서 섬뜩했는데 ...이제서야 진실이 조금씩 드러나네요.세월호에 죄없는 아이들 까지 정말 무서운 인간들이네요.강남이나 대구 부산 이런지역에 사는 아이들이 타켓이 아니고 안산의 서민아이들을 대상으로 했다는게 더 분노가 치밀고 반드시 단죄해서 선례를 남겨야 합니다

• 45. ㅡㅡ
    '16.12.18 12:39 AM (222.99.xxx.103)

요즘 조폭놈들은
    조폭짓 하는걸 '생활' 한다고 한다네요
    조폭생활 줄밈말인가

• 46. ..
    '16.12.18 5:43 AM (211.55.xxx.94)

박용철이 가지고있다는 녹음파일에 박그네와 통화한 내역있다는건 처음나온 얘기인데