82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국외교관이 현지 미성년자 성추행 딱걸렸대요 ㅠㅠ

lush 조회수 : 2,778
이 정권 정말 왜이럽니까 !!

안밖으로 ㅠㅠ

저 외교관은 누구 빽인가요 ㅠㅠ

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=285617&fb=1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교서
    '16.12.17 1:14 AM (42.147.xxx.246)

도덕에 관한 것을 철저하게 가르쳐야 합니다.
    부모가 못 가르치면 학교가 가르쳐야 지요.
    본인 인생도 쫑
    우리나라 개망신.

• 2. ,,,
    '16.12.17 1:21 AM (70.187.xxx.7)

미췬놈 진짜. 개객기 밝히는 것들. 학교에도 성추행하는 선생들 다 감옥에 실형 내려야 해요.

• 3. ............
    '16.12.17 1:25 AM (96.246.xxx.6)

역대 정치가들이 솔선수범해서 보여주는 거 해보는 거지요.

• 4. 윤그랩
    '16.12.17 1:26 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

잘 지내는데
    뭐가 두렵겠어요..

• 5. 아마도
    '16.12.17 1:28 AM (70.187.xxx.7)

재수없어서 걸렸다 여길걸요? 사실 새누리당=성리누당 인것도 사실이고, 공뭔이나 교육계나 안 썩은 곳이 없는터라 놀랍지도 않음.

• 6. lush
    '16.12.17 1:28 AM (58.148.xxx.69)

저나라 국민들 이거 방송되면 뭐라할까요 ㅠㅠ

게다가 피디에게 비굴하게 굴기까지 ㅠㅠ

이러려고 이나라 국민이 되었나 진짜 자괴감 드네요 ㅠ

• 7. .........
    '16.12.17 1:46 AM (66.41.xxx.169)

윤창중도 고개 빳빳이 들고 다니며 신나게 살던데
    아마 저 넘도 같은 마인드겠죠.

• 8.
    '16.12.17 2:07 AM (211.109.xxx.230)

성에 미친 당이네요.
    새날당 의원들은 안부끄러운가요?
    사퇴하세요하던 우리 옆 동네 할머니 생각납니다.

• 9. 외무고시
    '16.12.17 2:57 AM (107.167.xxx.172)

출신인가요, 아니면 박근혜가 심은 외부 출신 외교관인가요?

• 10. ...
    '16.12.17 2:58 AM (58.143.xxx.210)

누가 신상 털어줬음 좋겠어요..

• 11. ..
    '16.12.17 9:15 AM (114.204.xxx.212)

한국남자 안에서 새던 바가지가 맊에서도 샌거죠
    거기서만 그랬을까요
    학교 교사가 그래도 유야무야 감싸고 안자르니 또 그러고 ...
    벌이 엄해서 다신 발 못붙이게 해야 조심이라고 하죠

• 12. 타부처네요
    '16.12.17 11:53 AM (87.200.xxx.7) - 삭제된댓글

외무부와 타부처를 따로 구분해야히는데 타부처도 외교관 여권주니 망신은 온데 떨고 욕은 외무부가 먹고....

아무 힘없는 빚좋은 개살구 외교부... 불쌍하다....