82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영... 18원 후원금을 수백명이 입금하고 영수증을............

ㄷㄷㄷ 조회수 : 6,494

이완영......

18원 후원금을 수백명이 입금하고 영수증을 달라고 합니다

효과..... 짱이네요..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.14 10:34 AM (183.109.xxx.248)

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 누가 생각한거야 주갤아니야 또??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개콘이다

• 2. 웃프다
    '16.12.14 10:35 AM (110.10.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ....
    '16.12.14 10:35 AM (223.62.xxx.25)

우리국민들 너무 멋진거 아녀요? ㅋㅋㅋ

• 4. 환불도
    '16.12.14 10:35 AM (90.253.xxx.116)

요구하는 사람도 있대요 ㅎㅎㅎㅎ
    시민들 화이팅!

• 5. ....
    '16.12.14 10:35 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

환불 방법은 김광진 의원이 트윗으로 알려준 거 아닌가요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.14 10:36 AM (61.106.xxx.171)

01071507768 완영이 전번입니다.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 10:36 AM (175.211.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상
    징징거리는거 넘 웃기네요
    간사 안한다니 넘 좋아요. ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.14 10:36 AM (1.239.xxx.41)

만원 미만은 영수증 발급대상이 아니래요.
    실수로 입금했다며 환불 요청해야 하는 거랍니다.

• 9. 간사가 아니라
    '16.12.14 10:36 AM (203.247.xxx.210)

국히의원에서 내려와라

• 10. ..
    '16.12.14 10:36 AM (210.90.xxx.19)

입금후 환불요구 좋네요 ㅎㅎ

• 11. 패랭이
    '16.12.14 10:36 AM (119.71.xxx.105)

그걸 자랑이라고 청문회장에서 애기하네요.
    큰웃음주네요
    찌질이~~~~

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 10:37 AM (180.230.xxx.146)

발언 중에도 ....찡찡....핸드폰 .....불나네요.........
    욕 엄청 먹나보네요......

• 13. 이런건가요
    '16.12.14 10:37 AM (121.166.xxx.35)

수준이 웃프다

• 14. 진짜
    '16.12.14 10:38 AM (223.33.xxx.73) - 삭제된댓글

주갤러들 와~ 끝내주네요. 그런데 안타깝게 오늘 폰 번호 바꾸신대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '16.12.14 10:38 AM (125.191.xxx.148)

18원ㅋㅋㅋㅋ 아우 대단~~~~~

• 16. 징징징
    '16.12.14 10:38 AM (58.231.xxx.76)

18원입금하고 영수증달라하고
    다시 환불해달라고 ㅋ

• 17. 와나
    '16.12.14 10:38 AM (59.3.xxx.149)

지 괴롭고 힘들다고 징징거리는거나 들으려고
    국민들이 시간 들여 청문회보는 줄 아나?

욕 먹어도 솔직히 싸요.

• 18. ...
    '16.12.14 10:38 AM (59.12.xxx.241)

만원 미만은 영수증 발급대상이 아니래요.
    실수로 입금했다며 환불 요청해야 하는 거랍니다.2222

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 10:39 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입금후 환불요구 ㅋㅋㅋ

• 20. 이완영이 확인한 카톡
    '16.12.14 10:39 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6759269&select=title...

• 21. 세우실
    '16.12.14 10:41 AM (202.76.xxx.5)

어차피 영수증 발급도 쟤네들 돈으로 하는 게 아닙니다.

• 22. .....
    '16.12.14 11:09 AM (118.219.xxx.142)

찾기 힘드실건데
    후원계좌 알려드립니다
    우리 이완영 의원께 시원하게 후원금 쏴드립시다
    농협: 351-0475-7409-33 (예금주:국회의원 이완영 후원회)
    국민은행:608001-04-123528(예금주:국회의원 이완영 후원회)
    우체국:700013-01-004383(예금주:국회의원 이완영 후원회)
    대구은행:505-10-124098-3(예금주:국회의원 이완영 후원회)
    신용협동조합:131-017-099566(예금주:국회의원 이완영 후원회)
    새마을금고:9002-1662-5171-1(예금주:국회의원 이완영 후원회)