82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인문학 강의 듣고 싶어

청송 조회수 : 792

겨울이라 방에서 콕 하고 있지만

좋은  인문학 강의 있으면 공부 하고 싶습니다.

새해 1둴부터 시작하는 프로그램 아시는분  갈켜 주세요.

서울 입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.10 5:58 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

벙커원 길담서원

• 2. .....
    '16.12.10 7:31 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

유투브에 함께 읽고 싶은 책 이름이나 듣고 싶은 학자, 강사 이름 치면 웬만한 건 나오고요.
    나가서 함께 공부하는게 목적이라면 망원역 근처에 있는 다중지성의 정원 추천해요. 수업 구성이 다양하고, 가볍지 않아요.

• 3. .....
    '16.12.10 7:32 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

유투브에 함께 읽고 싶은 책 이름이나 듣고 싶은 학자, 강사 이름 치면 웬만한 건 나오고요.
    나가서 함께 공부하는게 목적이라면 망원역 근처에 있는 다중지성의 정원 추천해요. 수업 주제가 다양하면서도 깊이가 있어요.

• 4. .....
    '16.12.10 7:34 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

나가서 함께 공부하는게 목적이라면 홍대역 근처의 다중지성의 정원 추천해요. 수업 주제가 다양하면서도 깊이가 있어요.

• 5. 저는
    '16.12.10 10:53 PM (221.149.xxx.126)

오마이스쿨 한번 둘러보세요~ ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604973 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 6 궁금.. 01:11:39 193
1604972 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 138
1604971 지하철에서 화장했던 여자예요 9 ㅇㅇ 01:07:27 471
1604970 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 496
1604969 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 1 청문회 00:53:09 578
1604968 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 580
1604967 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 576
1604966 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 342
1604965 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 791
1604964 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 4 미테 00:23:55 1,308
1604963 2023 최악의 한국 드라마 순위 12 ㅇㅇ 00:18:56 1,731
1604962 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 12 와우 00:18:01 1,217
1604961 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 175
1604960 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 167