82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 저 인간은 자기 pr 하러 나왔네요

lush 조회수 : 1,943
박사모는 저놈 pr 듣고 와 ~~ 하고 있었네요
지금 다시 보니 ....

자기 정치적 선전 하러 나왔네
ㅍㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.12.3 10:23 PM (59.15.xxx.123)

부끄럽지도 않아요.저 멘탈 부러움...빤쥬 윤창중...

• 2. lush
    '16.12.3 10:24 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

할배들이 와 해주니
    오늘 집에 가서 나한껀 했다 이러고 있을듯 ㅍㅎㅎㅎ
    미친놈 ㅋㅋㅋ

• 3. 발에 전자팔찌 차고
    '16.12.3 10:25 PM (70.187.xxx.7)

성추행범이 꼴깝을 하네요.

• 4. 그랩
    '16.12.3 10:28 PM (125.178.xxx.207)

그냥 박사모의 민낯입니다

• 5. ..
    '16.12.3 10:29 PM (211.36.xxx.118)

얼굴 꼬라지도 보기 싫은데 나와서 저따위 소리나 지껄이고 진짜 토나오려 하네요
    우웩!!!

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:40 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 윤창중이 왜 이리 반가울까요?
    박근혜랑 딱!!!! 어울리는 위인
    때맞춰 잘 나타났네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.12.3 10:46 PM (1.235.xxx.95)

다음 집회때는 친히 방문해서 팬티 선물 드려야겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:47 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

다음 집회때는 친히 방문해서 팬티 선물 드려야겠어요
    저도요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 9. lush
    '16.12.3 10:48 PM (58.148.xxx.69)

글쵸 그 사람을 보려면 그사람 주변을 보라 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 견지에서 본다면~~

박그네를 위해서가 아니라 자기 pr 하러 나오는 의리고 신의는 개나 줘버려 내 인지도 올리는게 중요 ..
    ㅋㅋㅋㅋ

역시 박그네 클라스

• 10. lush
    '16.12.3 10:51 PM (58.148.xxx.69)

저는 가위를 ~~
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 용도는 알아서들 판단 ~

사실 새누리에게도 가위를 선물하고 싶어요 ~~

에라이 ~~ xxxxxxxxxxx

/// 전 원래 교양있는 사람이었습니다 .

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.3 11:08 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

뉴스에 나오는데
    심지어
    이발소도 다녀온 것 같더라고요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '16.12.3 11:55 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

저런 것들만 옆에 모으는 것도 능력이네요
    구역질나서 못 할 것 같은데.