82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 없는 세상) 난소 종양으로 살찌기도 하나요

못가서 미안해요 조회수 : 1,286
제목 그대로 여쭙습니다

난소 중앙으로 살이 찌기도 하는지요
답변 미리 감사드립니다

다른 얘기지만
언젠가 우리에게 새누리 없는 세상 오리라 믿어요
그날까지,,,
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '16.12.3 8:47 PM (183.109.xxx.87)

아는분이 뱃살이 자꾸 찌나보다 했는데 종양이었어요

• 2. 씨티로 난소악성종양 발견돼
    '16.12.3 8:48 PM (211.205.xxx.109)

검색 햇는데 쌀찐다는건 없고
    종양 커지면 배가 부르다고....

• 3. --;;
    '16.12.3 8:59 PM (220.122.xxx.191)

거대종양이라는 경우 뱃살이 나와서 살찌는것처럼 보여요..근종이 자라니 몸무게도 늘구요...수술하면 배가 홀쭉하단 후기 많이보네요..

• 4. 난소종양
    '16.12.3 9:01 PM (222.108.xxx.247)

난소에 혹이 있으면 체형에 비해서 배가 많이 나오는 경우가 있어요
    제가 아는분도 난소암이신데, 살이 빠지면서도 복부는 오히려 살이 찌셨다고 하셨어요

• 5. ....
    '16.12.3 10:21 PM (220.71.xxx.152)

난소암에 복부가 살이찌는거면...복수가 차는 거일수도 있어요. 많이 위험한 상황으로 알고 있구요.
    바로 병원에 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602000 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 불어버릴까 21:00:29 8
1601999 bbc 뉴스에서 bts 진 제대 보도하네요 20:59:55 30
1601998 데오드란트말고 20:57:29 30
1601997 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 3 위험 20:53:58 322
1601996 오트밀 바나나빵 올리신분 복받으세요 2 ㅡㅡ 20:51:58 367
1601995 Just가 문장에 꼭 들어가네요. 영어 20:49:49 110
1601994 핸드폰 기변 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요. 2 핸드폰 20:47:14 104
1601993 사과를 10키로를 샀는데요 1 으악 20:46:06 307
1601992 '뇌성마비 고양이 미래' 아시나요? 죽었네요. ㅇㅇ 20:39:48 459
1601991 보낸 문자 상대가 보기전에 삭제할수 있나요? 1 20:36:27 464
1601990 일용직 원천세 신고 알려주실 분 계실까요 1 개인사업자 20:35:45 89
1601989 고양이 서른마리넘게 키우는데... 10 고양이 20:25:39 1,067
1601988 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 7 애기엄마 20:24:57 611
1601987 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 16 어머 20:24:07 1,577
1601986 신박한 지하철 민폐녀 6 . . 20:23:35 927
1601985 밀양판사는 공개 됐나요? 4 ㅇㅇ 20:22:45 427
1601984 한식 파괴의 주범은 설탕 5 달다넘달다 20:19:35 808
1601983 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 603
1601982 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 5 good 20:14:31 818
1601981 밀양사건 전모..? 4 궁금 20:13:53 696
1601980 밀양 파해자를 위해서 기도 올려요 5 .. 20:13:28 256
1601979 결혼 안한거랑 못한거의 차이는 한글자보다 크죠 6 ..... 20:08:34 601
1601978 엄마가 좀 모르는척 하는게 6 Aa 20:04:03 1,039
1601977 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남 15 .... 20:03:58 2,233
1601976 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 21 19:54:54 1,797