82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(냉무)이번주 파파이스 팟빵에 올라왔어요. ^^

... 조회수 : 995
빠르게 올라왔네요. 일찍 듣고 푹 쉬고 내일 광화문 오라는 건가봐요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '16.12.2 9:50 PM (58.224.xxx.11)

https://youtu.be/jx9ACzwr5U4

• 2. 좋은날오길
    '16.12.2 9:56 PM (183.96.xxx.241)

오호 기다렸어요 땡큐요~

• 3. 뚜벅이
    '16.12.2 10:15 PM (122.45.xxx.128)

ㅋ 추미애 대표 나왔네요? 총수가 연관검색어 추미애 똥볼이라며 소개하네요. 종편이 욕하는 그녀, 저는 응원합니다!

• 4. 쓸개코
    '16.12.2 10:41 PM (222.101.xxx.146)

하니티비도 올라왔네요.
    http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596

• 5. ...
    '16.12.2 11:01 PM (175.223.xxx.14)

고맙습니다

• 6. ..
    '16.12.2 11:14 PM (211.220.xxx.84)

추대표 짠하더라고요.
    위로해주는 총수 역시ᆢ

• 7. 좋은날오길
    '16.12.2 11:47 PM (183.96.xxx.241)

정청래 전 의원 혼자서도 열일하네요 추대표도 굳건하게 앞으로 계속 나아가길
    정세현 전 통일부장관 얘기도 쏙쏙 잘 들어오네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601493 솔루션 프로그램에 나오는 집 공통점 발견 13:02:23 32
1601492 어항 전기세 많이 나오나요? ,,,, 13:02:03 7
1601491 요리의 신 시원국물 대체 국물요리 13:00:26 34
1601490 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? 1 .... 12:58:55 83
1601489 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ ..... 12:58:31 39
1601488 미소년을 떠나보내며 12:58:15 91
1601487 경계선이야기가 올라와서요.. 3 ..... 12:54:00 381
1601486 박세리가 77년생이면 ........ 12:51:59 391
1601485 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 157
1601484 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 158
1601483 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 4 ........ 12:49:17 874
1601482 책 읽어주는 유투브 추천드려요. ... 12:47:36 118
1601481 압맥 반드시 압력솥인가요? 3 압맥 12:43:51 49
1601480 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 109
1601479 로봇청소기 신세계네요 5 ㅇㅇ 12:35:57 714
1601478 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요? 4 초록잎 12:35:45 307
1601477 월 6천 자랑글? 지워졌네요? 7 .. 12:31:08 993
1601476 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 13 ... 12:30:53 1,062
1601475 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 2 . . 12:29:09 391
1601474 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 6 박세리가 12:28:23 1,108
1601473 어렸을때 피아노 7 ㅡㅡ 12:27:56 302
1601472 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 1 Netfli.. 12:27:25 719
1601471 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 5 ... 12:23:24 828
1601470 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 2 .. 12:22:52 182
1601469 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 4 골드 12:19:48 298