82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵찬성문자 뭐라고 돌릴까요??

새누리28명 조회수 : 500

ㅓ국회의원에게 보낼 건데 알려주세요.

그리고 친박 이런 새키들한테는 정중하게 하기 싫네요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅕㅕㅕㅕ
    '16.12.2 9:44 PM (192.228.xxx.133)

저 밑에 다른글에 댓글 주신 분 내용이 너무 좋아서 허락도 없이 옮겨왔어요...

간결하고 참 좋네요...추천해요...

"국회의원 모두는 개별 헌법기관입니다. 대통령이 국민이 위임한 권력을 사인에게 이양, 헌법을 유린했음에도 헌법기관인 국회의원이 이를 탄핵하지 않는다면 왜 그 자리에 있나요? 당장 국회의원직 사퇴하세요!"

• 2. ..
    '16.12.2 9:46 PM (120.142.xxx.190)

탄핵찬성 안하면 ooo님이 정치권에 못있도록 선거때 반대운동 꼭 할거라고/요?

• 3.
    '16.12.2 9:50 PM (183.99.xxx.190)

분노에 찬 촛불든 민심을 아십니까?
    조금만 귀기울여 주시면 반드시 탄핵찬성 하실거예요.

• 4. 111
    '16.12.2 9:53 PM (118.221.xxx.144)

탄핵찬성 생명연장
    탄핵반대 불신지옥
    선택하시오!!

• 5. 저는요
    '16.12.2 10:01 PM (203.170.xxx.173)

새눌당 전원찬성 4월 박근혜 명퇴 면죄부 주는 것 반대합니다1

탄핵하십시오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601985 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 37
1601984 INFJ 강단있는 편 맞죠? 5 이이 19:41:36 69
1601983 예맨 스타일 찬성 ㅇㅇ 19:35:58 93
1601982 중.고딩 알뜰요금제 추천해주세요 2 궁금 19:33:05 61
1601981 회장님네사람들 시청하시는 분들 질문요 3 방송 19:30:38 208
1601980 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 2 기초 19:25:57 304
1601979 인사이드 아웃2 보고 왔어요 2 인싸는 아니.. 19:22:05 575
1601978 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 3 윤이 5위라.. 19:19:45 518
1601977 결혼 축의금을 현금과 수표중 어느게 나을까요? 5 ^^ 19:19:36 250
1601976 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 4 우아한 아줌.. 19:17:35 559
1601975 인테리어 순서요 2 .. 19:16:26 191
1601974 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 6 아까운생명 19:16:23 615
1601973 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 1 .. 19:15:43 200
1601972 70대하고 80대는 또 다르네요 3 19:13:14 950
1601971 갈보 정권 18 .. 19:11:28 772
1601970 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 8 19:06:32 579
1601969 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 7 아버지 19:04:06 785
1601968 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 12 충격 19:02:57 981
1601967 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 20 ㅇㅇ 19:02:18 708
1601966 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 3 인생 19:01:43 656
1601965 엄지손가락 1 19:00:39 91
1601964 요게 그래도 보양이 되네요 6 회원 18:58:55 859
1601963 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 10 스페인 18:53:59 595
1601962 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 2 ㅎㅎㅎ 18:53:00 364
1601961 전 소형가전제품 유선으로만 사요 7 옛날사람 18:50:24 594