82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현 이 새끼군요.

썰전 조회수 : 3,318

닥대가리 3차 연설문...........

누가 짰나 했는데ㅣ....

이건 몰랐지 메롱...

유시민의 파악이 가장 적확하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '16.12.1 11:41 PM (203.170.xxx.244)

사악한 놈이네요.. 그런쪽으로 누님을 살려주는군요.

• 2. .....
    '16.12.1 11:44 PM (222.161.xxx.163) - 삭제된댓글

유시민이 예상했던거나 찍은 건 다 헛발질이라 이젠 신뢰가 안 감.

• 3. 저 말이 맞아요.
    '16.12.1 11:50 PM (223.56.xxx.230)

안보이면 된다.
    안보이면 된다.

일단 닥대가리를 안보면 됩니다.
    탄핵이든 하야든 일단 저 여자를 안보는게 국민의 마음이에요.

• 4. ..
    '16.12.1 11:54 PM (211.46.xxx.211) - 삭제된댓글

전원책도 윤상현으로 봤네요. 직접적으로 이름은 얘기안했지만.

• 5.
    '16.12.2 12:01 AM (39.7.xxx.9)

그림자가 안보여서 혹시나 했는데
    누님누님 그러면서 딸랑인데

• 6. 우리가 할 일은
    '16.12.2 12:15 AM (223.52.xxx.124)

촛불 들고
    자기 지역구 국회의원 사무실에 전화해서 탄핵하라고 말하는 수밖에요.

• 7. 저놈
    '16.12.2 7:30 AM (220.76.xxx.222)

간신배 같은놈 낮짝보세요 간신으로 생겼잖아요
    저놈 지역구 사무실 앞에가서 시위해야함
    다음국회의원 선거때 그지역구민들 정신 돌아와야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597725 박보검 수지 3 ..... 09:54:58 222
1597724 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? ... 09:54:55 23
1597723 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 125
1597722 집순이 운전 실패했어요 3 ... 09:51:40 238
1597721 최민희 의원 페북 2 09:50:58 221
1597720 선업튀 시청률 2 09:49:25 186
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 97
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 2 친정엄마 09:46:56 202
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 4 11번째 09:45:52 329
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 100
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 179
1597714 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 150
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 145
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 225
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 6 0011 09:38:24 334
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 3 핫딜요정 09:33:29 448
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 373
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 9 구름 09:31:16 320
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 3 ... 09:31:08 616
1597706 오늘의 정리 09:27:38 176
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 1,133
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 43 친구 09:23:57 1,811
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 331
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 170
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 506