82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스룸의 박지원 의원....

찬웃음 조회수 : 2,268
보면서 혈압 몇번 올랐지만....
박지원 의원이 주는 메세지가 읽히네요..
본인에게 한것처럼 새누리의원들 압박하고..
주말에 촛불집회에서 확실히보여주라는..
그래서 5일날 새누리들이 투표할수 있게..
결국. . 우리 국민들에게 떠넘기는 느낌이었네요..

결국 우리의 목표는 박ㄹ혜 즉각 퇴진, 새누리 해체...
이 화살이 엉뚱한데로 향해서 서로 힘빼지 말고..
우리는우리가 할수 있는 일을 해야겠지요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개헌
    '16.12.1 9:56 PM (124.53.xxx.190)

얘기 하는데 오만 정이 다 떨어지네요

• 2. 손가락만 보셨군요.
    '16.12.1 9:57 PM (124.58.xxx.133)

가르키는 곳은 개헌이셨더랬죠....--;;;

• 3. 아니
    '16.12.1 9:58 PM (175.113.xxx.216)

우리가 박그네 몰아내려고 촛불 들었찌,
    국민의당이랑 새누리 짝짝쿵 개헌해서 지들 이익 보라고 촛불 들었습니까?
    보여줘도 또 지들 유리한대로 해석할건 뻔해요!!
    정말 적극적으로 새누리당 해체하라! 국민의당 공범이다! 를 외칠거에요

• 4. 회화나무
    '16.12.1 9:58 PM (125.183.xxx.190)

내심 바라던거 아니었냐고 손앵커가 물었잖아요
    대답도 잘해요 냉큼 그렇다고 하더군요

• 5. 박지원 의원 선거포스터 벌써 완성했네요
    '16.12.1 10:01 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=121&b=bullpen2&id=6637078&select=tit...

• 6. 좋은날오길
    '16.12.1 10:02 PM (183.96.xxx.241)

아 뿜었잖아요!

• 7. ...
    '16.12.1 10:02 PM (182.172.xxx.165)

애초에 국민들이 새누리 압박하고 있었는데 새누리에 힘을 실어준 게 박지원 본인이에요 그러다가 지금 쫄리니 다시 또 국민들보고 압박하라고 하네요

• 8.
    '16.12.1 10:03 PM (14.47.xxx.196)

이정현 .....깃털같이 가벼워보여요

• 9. 찬웃음
    '16.12.1 10:07 PM (59.14.xxx.128)

이정현 손가락 장지지는거 꼭 보고싶네요...

• 10.
    '16.12.1 10:17 PM (125.191.xxx.148)

다들 거짓말쟁이네요
    나랏돈 받으면서 일하는 양반들이
    국민 위한답시고;;앉아서말만...
    다 자기밥그릇챙기는거잖아요..