82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정탄 청와대 다시 지었으면 ~~~

... 조회수 : 715

쓸데없는 데 세금 쓴다고 할 수도 있지만,
다음 대통령이 관저에 누워서 ㄹ혜가 여기서 무슨 짓을 했을까 상상에 잠기게 되면
기분도 나쁘고, 다음날 업무에도 방해가 되고 정신적으로도 트라우마가 생길 거 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.1 1:57 AM (125.134.xxx.228)

원글님 상상력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김....
    사실 구조적으로도 문제가 있던데요.
    집무실과 비서동도 떨어져있고...
    근데 다시 짓는 건 불가능할듯.

• 2. ....
    '16.12.1 2:04 AM (180.70.xxx.35)

뭔소리...
    한 푼이라도 아껴야지......

• 3. 저라면 그럴거 같습니다만
    '16.12.1 2:12 AM (1.238.xxx.123)

대통령 되실 분은 안 그러실거 같아요.한푼이라도 아끼실듯...
    샤먼퀸이 머무는 동안 그리고 물러가며 무슨 푸닥거리를 하고 갔을지 몰라서 찝찝하긴 해요.

• 4. ^^
    '16.12.1 2:17 AM (70.178.xxx.163)

락스로 닦아서 써야하지 않을까.....해요
    소독 좀 완벽하게 하고;;;;;;

• 5. 어우
    '16.12.1 2:33 AM (222.113.xxx.119)

상상한 해도 소를 돋네. 찝찝하고 꿈자리 사나 울거 같음

• 6. 병균 소굴 아닐까
    '16.12.1 2:34 AM (180.69.xxx.218)

정말 면역 관련 불치병이라면 걱정 될 것 같습니다

• 7. .........
    '16.12.1 2:43 AM (222.101.xxx.108)

락스로 닦아서 써야하지 않을까.....해요
    소독 좀 완벽하게 하고;;;;;; 22222

• 8. 애초에
    '16.12.1 2:43 AM (180.69.xxx.218)

터가 나쁠지도

• 9. 찬성
    '16.12.1 3:07 AM (173.206.xxx.46)

저는 박근혜가 있던 방에 들어가고 싶지도 않을 거 같아서
    새로 짓는 거 찬성 ㅎ

• 10. 청와대
    '16.12.1 3:50 AM (221.138.xxx.106)

터가 안좋다고 저도 어디선가 들어본적 있어요.

• 11. **
    '16.12.1 4:24 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

지난 대선 때 문재인 후보님 집무실을 정부청사에 두고 살림집으론 관저사용하실 거라셨던 기억이 나네요.

• 12. marco
    '16.12.1 8:36 AM (14.37.xxx.183)

부정탄 인간들을 다 몰아내면 됩니다...