82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인 줄기춘 우병우를 죽여야 끝남

루비 조회수 : 1,554
저게 닥대가리서 나올리는 없고
기춘이 병우 일단 묶어놓고
시작해야해요
아 진짜 짜증나네
물론 명박이도 죽여야하고
누가 저랑 스나이퍼 고용 안할래요
저 ㄴ도 전대갈처럼 사는꼴 보는것도
짜증나거든요
한 백명 죽이면 숨 좀 쉬겠는데 속터지네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.29 4:06 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

시나리오 치졸한거 보면 진짜 짜증나요...신경줄 건드리면서 사람 지치게 하는.

• 2. 화남
    '16.11.29 4:07 PM (118.218.xxx.190)

악인의 끝을 보여 주네요..

• 3. 루비
    '16.11.29 4:08 PM (1.251.xxx.27)

첫담화 개헌 소리
    그냥 한거 아니죠
    두번째 쳐우는 연기하고
    진짜 어이없다

• 4. 명박이든 전대갈이든
    '16.11.29 4:08 PM (218.52.xxx.86)

지금 박부터 해치워야 시도라도 해보겠죠.
    지금도 이렇게 맘대로 되는게 하나도 없는데요.

• 5. ...
    '16.11.29 4:12 PM (223.62.xxx.144)

같은생각입니다
    김기춘과 우병우 일단 잡으면 박근혜는 쉽다봅니다
    왜 안잡냐구요.

정녕 우리패는 없는건가요?

• 6. 루비
    '16.11.29 4:12 PM (1.251.xxx.27)

이게 다 줄기춘 농락이란 말입니다
    그런새끼 하나 손 못대니 정말 무능하네요
    다 눈 뚠 봉사도 아니고
    최경위가 누가 그렇게 무섭다 했을까요
    바로 검찰 국정원 조작 새끼들이죠

• 7. 기춘.병우구속
    '16.11.29 4:14 PM (58.224.xxx.11)

이글은 묻힐수 있으니
    밤에 한번 더 올려주세요
    스나이퍼얘긴 빼고

• 8.
    '16.11.29 4:16 PM (168.126.xxx.110)

같이 묶어서 처리합시다.

• 9. 맞아요
    '16.11.29 4:18 PM (210.90.xxx.203)

그런데 김수남 검찰총장도 이들 줄에 닿아 있어서 당분간 힘들 것입니다.
    서울중앙지검장 시절 조응천, 박관천 십상시 문건의 본질을 무시하고 유출사건으로 축소해버림으로서
    지금까지 국헌 문란 행위를 방치하였음.

탄핵 처리후 국정농단에 참여한 부역자들 하나 하나 법적으로 엄정하게 처벌해야 하는데
    그중 제1순위가 김기춘이고 2순위가 우병우입니다.

그 다음 황교안 법무장관 및 국무총리, 김수남 검찰총장, 조윤선, 김재원, 최경환, 서청원, 이정현, 조원진 등등이 탑레벨 부역자들.

• 10. 김기춘은
    '16.11.29 4:22 PM (218.52.xxx.86)

죄목이 없나요?
    지 빠져나갈 곳은 다 빠져나가 없는건지?
    있는데 우병우처럼 검찰과 한통속이라 속수무책인건지
    속에서 열불이 납니다.

• 11. 말도 안통하는 닥녀
    '16.11.29 4:24 PM (122.37.xxx.51)

보단
    브레인 수족들을 잘라내야 답이 보입니다

• 12. ....
    '16.11.29 4:32 PM (223.62.xxx.144)

특검에서라도 이두사람 먼저 체포해줬으면....

• 13. 기춘하루방은
    '16.11.29 4:58 PM (223.62.xxx.62)

주리를 틀고 압슬을 가해도 입열 놈이 아니에요.
    어차피 다물 입, 오늘 풍이나 맞았음 좋겠네요 평생 똥칠이나 하다 죽게.