82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요약)탄핵, 하야 다 싫고 임기단축원함. 여야합의해오면 수용하겠음

거짓말 조회수 : 1,004

거짓말에 환멸이 느껴지네요

자기는 결백하다네요

그리고 여야가 합의해서 안을 내놓으면
수용하겠다는것.
지난번 총리때와 똑같은 거.짓. 말.

여야가 합의안되게끔 갑론을박 하게끔 만들어놓고
자기는 시간벌겠다는것.
그리고 절대 하야 탄핵은 싫고
임기단축해주면 정상적으로 내려오겠다는것.

그리고 자기는 단한순간도 사익추구한적이 없다니
와..
아직도 싹수가 노란거같음..

와 진짜.. 뻔뻔도 도를 넘었구나
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.29 2:52 PM (218.236.xxx.162)

뭐 댓글도 ㄹㅎ에 대한 관심으로 보일까 달기싫지만~
    어여 탄핵절차 시작하길 바래요

• 2. ..
    '16.11.29 2:53 PM (118.219.xxx.44)

그러니까요
    꼴에 탄핵 당하긴 싫다 이건데
    미친년 머리채 잡혀 내려오고 싶나보네요

• 3. 요약감사
    '16.11.29 2:55 PM (175.208.xxx.132)

아우 뻔뻔함에 너무 화가 나서 들어왔어요.
    저런 류의 화법, 전략 쓰는 거 정말 못 견디겠어요.
    전 국민을 상대로 어찌 저리 손바닥으로 하늘을 가리고 끝까지 저럴까요, 너무 뻔뻔해서 모르는 어른들은 넘어가겠어요. 아우 속상해

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601255 요가에 빠진 분들도 많던데... 저같은 사람은 어떨까요? ... 15:39:21 85
1601254 2000년 초반에 없어졌나봐요..장호불고기 궁금합니다... 15:36:39 85
1601253 혹시 찬것 먹으면 위장 뒤집어 지시는분 .. 15:36:11 59
1601252 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(아산시) 1 오페라덕후 15:30:42 179
1601251 '출산 들킬까 봐' 갓난아기 얼굴 발로 눌러 질식사시킨 미혼모 3 .. 15:28:51 691
1601250 해외 여행시 아이들에게 에티켓 좀 가르쳐야 할거 같아요. 5 ㅇㅇ 15:28:17 381
1601249 스스로 결정을 못하고 이럴까저럴까 망설임이 긴 사람은 2 15:21:21 310
1601248 오이지가 물러가고 있는걸까요? 5 ... 15:21:01 202
1601247 눈을 의심했네요 같은사진인줄 8 단추만 포토.. 15:19:08 1,424
1601246 남편과 다퉈 집은 답답하고 마침 회사에 혼자만 있는데 늦게있다 .. 1 ..... 15:17:43 526
1601245 '훈련병 사망사건' 중대장 정식 입건…경찰 조사 출석 요구 5 ..... 15:15:19 550
1601244 두피가 찝찝해서 비누로 감아줬더니 3 15:13:26 1,012
1601243 아이들 ㅎㅎ 15:08:48 123
1601242 생리를 하는데 허리가 끊어질거 같아요. 3 생리 15:08:37 343
1601241 정권심판을 내걸로 총선 승리한 민주당은 뭐하나요? 18 ... 15:05:25 578
1601240 소금물오이지물 3번 끓여 식히는 중인데 5 ... 15:05:07 292
1601239 찜기 추천해주세요 2 ... 15:04:13 161
1601238 마데카솔 종류가 여러가지 3 15:02:06 387
1601237 기사) 엑트지오, 개인소득 비용처리 위한 페이퍼 컴퍼니 1 석유 14:59:42 602
1601236 아 진짜 습도가 달라졌네요 7 ..... 14:59:41 1,547
1601235 월세 미납중인 세입자 4 14:58:22 478
1601234 정부, 개원의 업무개시 명령 내릴 것..휴진율 30% 이상인 경.. 5 .. 14:55:35 423
1601233 직장 내 갑질 8 팀장 14:55:21 402
1601232 나이 들고나서 생긴 욕심 3 .. 14:53:32 1,227
1601231 의사가 소극적이게되면 피해는 환자몫인데 6 ... 14:53:04 396