82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 갔다 오고 난 다음날

새눌 해체 조회수 : 1,074

환청이 들립니다.

"박근혜 퇴진하라". "지겹다 내려와라" .  "새누리 해체라하". "재벌도 공범이다" "비아그라가 왠말이냐"

너무 열심히 구호를 외쳤나봅니다. 빨리 내려오길...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.11.29 12:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    맞아요.
    저도 그래요. ㅋㅋ

• 2. ,,
    '16.11.29 12:32 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전 노래가 입에 붙어서 ㅋㅋ
    하야하야하야 하야하야하햐해~

• 3. 모리양
    '16.11.29 12:33 PM (220.120.xxx.199)

레미제라블 노래랑 어둠은 빛을 이길수없다
    계속 흥얼거리게 되네요^^

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.29 12:34 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전 노래가 입에 붙어서 ㅋㅋ
    하야하야하야 하야하야하야해~

• 5. ㅋㅋ
    '16.11.29 12:34 PM (96.246.xxx.6)

거기 가려면 뱅기 타야 되는 사람이라 부러워서...
    박근혜는 퇴진하렸다.
    정말 더이상 안 보고 싶다.

• 6. 브리앤
    '16.11.29 12:43 PM (121.131.xxx.43)

저는 뽁뽁이만 보면 모으고 있습니다.
    잔뜩 가지고 나가서 나도 쓰고 주변에 나눠 주려고요.
    바닥 냉기 막는데 제일 낫더군요.

• 7. 쓸개코
    '16.11.29 12:44 PM (119.193.xxx.54)

글 읽다보니 제게도 환청이 들리네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601269 냉동고 추가로 들였어요 3 ........ 16:21:52 126
1601268 저 갑자기 넘넘 심심해요 2 왜일까? 16:17:39 171
1601267 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 16 도시락 16:06:51 621
1601266 두유제조기 플라스틱뚜껑 1 두유 16:06:15 154
1601265 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 5 이과형님 16:04:09 209
1601264 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 211
1601263 60대 여성분들 궁금합니다 10 .. 15:58:52 844
1601262 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 9 15:56:46 472
1601261 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 293
1601260 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 128
1601259 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 952
1601258 연애할때 2 wetttt.. 15:53:02 177
1601257 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 266
1601256 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 3 AA 15:51:16 518
1601255 핸드폰 그립톡은 어떤거 사면좋아요? 4 구름 15:49:55 225
1601254 304스텐 채반ㅡ사이즈별로 나오는 제품 있나요? 4 혹시 15:48:32 167
1601253 요가에 빠진 분들도 많던데... 저같은 사람은 어떨까요? 3 ... 15:39:21 658
1601252 2000년 초반에 없어졌나봐요..장호불고기 궁금합니다... 15:36:39 236
1601251 혹시 찬것 먹으면 위장 뒤집어 지시는분 .. 15:36:11 184
1601250 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(아산시) 2 오페라덕후 15:30:42 431
1601249 '출산 들킬까 봐' 갓난아기 얼굴 발로 눌러 질식사시킨 미혼모 10 .. 15:28:51 1,943
1601248 해외 여행시 아이들에게 에티켓 좀 가르쳐야 할거 같아요. 10 ㅇㅇ 15:28:17 975
1601247 스스로 결정을 못하고 이럴까저럴까 망설임이 긴 사람은 3 15:21:21 576
1601246 오이지가 물러가고 있는걸까요? 7 ... 15:21:01 468
1601245 눈을 의심했네요 같은사진인줄 23 단추만 포토.. 15:19:08 3,723