82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지무덤 지가 팠네요

.. 조회수 : 3,407

뉴스룸 보니

정무수석의 설계?대로 대면수사 받고

검찰에 협조했으면 유야무야  그.나.마. 쉽게 넘어가는건데

지가 뭐라고

정무수석 무시하고

개인적 친분의 유영석? 변호사 선임해서

검찰수사가 사상누각이네 뭐네

무시하다가

결국 정무수석이 감당 안되니

손 털었네요

잘 생각했다...

정무수석

살려주겠다고 애썼는데

죽겠다는 사람한테는 방법이 없는거야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이와중
    '16.11.23 8:31 PM (115.143.xxx.186)

맞아요 맞아
    지가 지 발등 찍었네요
    유영하는 뭔 놈의 작자인지
    끕이 안되는 작자이구만....

이 와중에 유영석씨 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '16.11.23 8:36 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

다 들 밖에서 보며 상상했던 그 이상을 경험했을 겁니다.
    또라이들 쏘시오패스, 싸이코패스들, 악마들..
    진짜 모든 종류의 인간을 다 경험했다 자부하며
    자신감 가지고 들어갔을 최재경일텐데.
    그 사람이 두 손 들고 포기하고 나올 정도면
    그 수준을 짐작할만하죠.
    대화 자체가 안되거늘..

• 3. 내말이
    '16.11.23 9:16 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

하는수마다 망 망 망..
    옆에 사람이 없다는뜻..그 변호사 직접 선임한 수준보세요.

• 4. ....
    '16.11.23 10:08 PM (118.176.xxx.128)

검찰 발표에 대한 유영하 반박문이 너무 빨리 나왔고 너무 히스테릭하게 반응했어요. 너무 빨리 나와서 저건 측근들과 의논하지 않고 자기 성질 껏 하는 반박문이구나 라고 생각했는데 이 때에 최재경도 자괴감을 느꼈을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598600 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 품위 11:56:08 19
1598599 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 2 66 11:54:45 87
1598598 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? ... 11:54:13 20
1598597 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 1 .... 11:53:42 50
1598596 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 핫딜요정 11:52:38 85
1598595 첩들이 착각하는게 고것들 11:52:27 137
1598594 유산상속 절차를 거치며 느낀점 2 한 숨 11:50:06 295
1598593 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 4 ... 11:43:44 300
1598592 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 1 ... 11:39:09 173
1598591 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 6 조선제일패 11:32:46 686
1598590 첩 딸이름이 아시아네요? 10 ㅎㄷㄷ 11:30:45 1,377
1598589 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 171
1598588 호날두는 왜 돈벌까요? 4 리강아쥐 11:25:18 509
1598587 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 218
1598586 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 674
1598585 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 79
1598584 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 13 11:14:27 832
1598583 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 379
1598582 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 8 분노 11:10:36 502
1598581 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 7 서울촌아줌마.. 11:08:53 646
1598580 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 7 .. 11:07:35 620
1598579 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 11 111 11:03:06 507
1598578 살빠지는 신호 5 ㅇㅇ 11:01:43 1,346
1598577 호주숙소문의합니다 5 비전맘 10:59:21 174
1598576 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 1,156