82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 당일 프로포플 사용기록 존재!!!!!!!!

@@ 조회수 : 4,036

최순실(60·구속기소) 성형외과’로 알려진 김영재(56) 성형외과 의원 원장이 세월호 참사 당일인 2014년 4월 16일 병원을 휴진했다고 해명했지만, 이 병원의 ‘향정신성의약품 관리대장’에는 이날 프로포폴을 사용했다는 기록이 있는 것으로 확인됐다.

기존 해명이 맞다면 김 원장은 프로포폴 관리대장을 허위로 작성한 것이고, 그렇지 않다면 해명과 달리 참사 당일 근무를 했다는 뜻이다. 이러한 의혹을 확인한 식품의약품안전처가 최근 검찰에 김 원장이 허위 진료기록부를 작성하지 않았는지 수사를 의뢰한 만큼, 검찰이나 향후 특검이 ‘세월호 당일 7시간’과 함께 이번 의혹도 수사를 벌일 전망이다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.23 8:07 PM (125.57.xxx.132)

드뎌 잡아내는 건가요..
    이렇게 터져 나오는 걸 그알에선 왜 못잡았을까요..
    비아그라라도 그알에서 나왔으면 난리가 났을텐데............

• 2. 그게 나오든지 말든지
    '16.11.23 8:10 PM (58.226.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 구조를 못하게 했냐고!!!

도대체 왜!!

지들이 뽕을 맞든 비아그라를 먹든

도대체 왜 구조를 안했냐고....!!!!!

• 3. 헤롱거리면서
    '16.11.23 8:22 PM (182.211.xxx.221)

이도저도 아니게
    아..그래서 몇명?
    뭐라고..?몇명?
    아 헤롱헤롱
    아 가만있어봐 지금 말하면 약 안퍼져
    아까 뭐랬지..?

이따구로 했으면 못구하죠..ㅠㅠ
    근데 이 세월호 당일 프로포폴 사용 소식 출처는 어딘가요?

• 4. 윗님 무슨소리예요?
    '16.11.23 8:25 PM (58.226.xxx.140) - 삭제된댓글

헤롱거려서 구조못했다고요?????????

그게 아닙니다.

구조를 막았습니다!!!!

• 5. 아니!!!!
    '16.11.23 8:45 PM (27.1.xxx.155)

그건그렇다치고!
    애들은 왜 안구했냐고!!!!

• 6. 약을하건
    '16.11.23 8:47 PM (14.1.xxx.19) - 삭제된댓글

음란행위를 하건, 애들은 왜 안 구해???

• 7. 헤롱거리면서 막은 거죠
    '16.11.23 10:56 PM (182.211.xxx.221)

지시를 내리는것도 안내리는것도 아니게 부하들을 계속 기다리게 붙잡고선 인원수만 체크하고!
    다 빠져죽은 다음에도 구명조끼 입은 애들을 왜 못찾냐고 헤롱헤롱 헛소리 씨불대고.

• 8. bluebell
    '16.11.23 11:01 PM (210.178.xxx.104)

해참총장님이 출동하려 했는데, 누구의 명령으로 세번이나 막혔냐고요. . ㅠㅠ