82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비아그라는 성인집회로 만들려는 고도의 술책

비아그라 조회수 : 2,060
이번 촛불집회가 200~300만 예상되고... 나올 예상 구호가 "대한민국은 섹스공화국이다"인데...

이것을 막을려면

부모들이 미성년자를 데리고 나오지 말아야 합니다.

더구나 경찰도 시위를 막는게 아니라 시민의 안전을 보호한다고 하니

초대형 촛불 집회를  막을 방법을 고민하다가 비아그라를 통해 촛불을 끌려고하는 고도의 술책 입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 7:54 PM (211.246.xxx.106)

그런 구호 예상 안하는데요~?

• 2. .........
    '16.11.23 7:54 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뭔 헛소리래?

• 3. 저녁은
    '16.11.23 7:55 PM (1.228.xxx.136)

드셨는지....

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 8:27 PM (211.192.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 넘 웃겨요 ^^

• 5. ^^
    '16.11.23 8:37 PM (70.178.xxx.163)

비키그라!
    새누리해체 발기인 대회!
    서면 보고 안서면 복용!
    그 많은 비아그라는 누가 다 먹었을까?
    하야하그라!
    지루하지 말고 내려가라!

• 6. ...
    '16.11.23 8:55 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

캬하하하
    정신차리그라

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.23 9:07 PM (175.223.xxx.21)

자다가 봉창 두드리는 소리...

• 8. ...
    '16.11.24 6:56 AM (69.123.xxx.151)

아직도 봉창 두들기는 거야?????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602107 뇌 ct촬영 힘드나요? 예약돼 있는데ㅜ .... 08:00:32 1
1602106 피트니스랑 필라테스 동시에 하면 살 빠질까요? 다이어트 07:58:47 20
1602105 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 2 .... 07:44:05 218
1602104 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 4 ㅇㅇ 07:41:16 273
1602103 질투중에 제일 제어 안되는게 뭔거 같으세요? 7 ... 07:40:44 561
1602102 살면서 제일 조심해야 할 것이 뭐라고 생각하세요? 9 07:30:54 939
1602101 나는 토끼와 함께 다리를 건너 열쇠를 찾으러갔다 3 Dd 07:27:57 410
1602100 토끼테스트 다들 재미로 하고 계신거 맞으신거죠? 16 지금 07:24:35 927
1602099 맹시니 앞에서 꼼짝도 못하는 윤 7 이유 07:23:26 640
1602098 다리를 건넌 토끼가 열쇠를 나에게 주었다 2 포로리 07:20:33 416
1602097 감기중 출산 4 roseje.. 07:06:08 564
1602096 생활기록부 결국 또 하나의 비싼 사교육 17 07:04:43 1,334
1602095 지진 관련 김영희 변호사님 글 가져옵니다 2 !!!!! 07:00:49 710
1602094 열쇠를 토끼 주고 따로 걸어 온 사람 있나요? 1 영통 06:58:54 495
1602093 토끼 열쇠 해석 부탁드려요 3 그린토마토 06:50:10 847
1602092 물 왕창 먹은 마루를 어떻게 할까요? 4 마루 건조 .. 06:49:53 634
1602091 수행평가 없어졌음 좋겠어요. 7 06:49:51 848
1602090 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. ㅇㅇ 06:39:35 458
1602089 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 7 오호 06:39:14 1,357
1602088 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 2 토끼다 06:31:41 389
1602087 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 8 ㅇㅇ 06:30:29 1,379
1602086 토끼를 타고 다리 건넌 사람들은 없나요? 토끼를 타고.. 06:28:01 252
1602085 초딩 아들한테 토끼 열쇠 심리테스트 해봤더니 1 실속 06:20:42 778
1602084 납작귀리는 어떻게 먹는건가요? 4 살림꽝 06:15:48 412
1602083 나는 열쇠를 가지고, 토끼가 다리를 건너는 걸 봤다 관조 06:10:06 494