82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘추전국시대 진 선태후생각나네요

.. 조회수 : 1,922
정치를 몸으로 했죠
신하들과도
의거국왕과도
한번통정후엔 선태후편
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '16.11.23 1:22 PM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

육십 넘은 할매한테 끌릴까요???

• 2.
    '16.11.23 1:38 PM (221.149.xxx.86)

그래도 그 여자는 나라를 위해 그랬잖아요. 자신의 욕구를 위해서가 아니라. 의거국 왕도 애까지 낳아가며 잘 이용해먹었어요. 불안한 수도를 지키게 하고. 위협이 되니까 자신의 애 애비인데도 죽여버리고. 진나라를 위해서요. 결국 나라를 지키고 손자 대에 전국 통일을 이루었습니다. 그네와는 절대 비교 안 되요. 측천무후도 70넘어 미소년들과 환락의 파티를 벌였지만 그래도 정치는 나름 잘 했다고 하고요. 그네는 신라의 진성여왕 쯤과 비슷하겠네요. 재상들과 붙어먹고 각종 부패 다 저지르고 민란 일어나게 만들었죠.
    일단 갸네들은 백성들이 인정한 주인이고 그네는 백성들이 주인으로 뽑은 게 아니라 일꾼으로 뽑아놓았더니 주인인줄 착각한 케이스.

• 3. 아 놀라서 로긴
    '16.11.23 1:47 PM (14.52.xxx.14)

선태후라뇨... 북제 고위면 몰라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598637 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 1 질문이요 13:31:57 247
1598636 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 1 ........ 13:30:38 106
1598635 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 71
1598634 노소영 소송비용은 보통 13:28:26 149
1598633 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 2 변비 13:28:05 278
1598632 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 6 머리손질 13:25:14 489
1598631 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 159
1598630 태권도 주2회 16만원 넘 비싸죠 13:21:02 107
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 111
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 3 -- 13:18:44 461
1598627 당근, 불쾌하네요 3 .... 13:18:05 473
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 1 이게나라냐 13:13:50 220
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 4 13:12:24 296
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 140
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 201
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 77
1598621 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 2 띵띵 13:06:15 423
1598620 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 149
1598619 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 401
1598618 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 9 금투세 13:02:11 768
1598617 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 9 1111 12:55:36 691
1598616 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 5 ~~ 12:54:42 922
1598615 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 172
1598614 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 407
1598613 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 91