82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜하야)) 최근에 바퀴벌레를 못본거 같아요.

바퀴벌레 조회수 : 977
예전 어렸을때는 좀 된 아파트여서 그런지 바퀴벌레가 있었는데..
이사를 3군데 정도 다녔었는데 다 연식이 좀 된 아파트였거든요..
전부다 바퀴벌레가 있었는데..

고등학교때 새아파트로 이사가고..

그 뒤로 거의 연식 5년 이하 아파트만 살고 있는데..
바퀴벌레를 못본거 같아요.

설마 멸종되지는 않았을텐데..

새아파트에 어떤 방사능 물질? 안좋은??
그런게 있어서 그렇다는 카더라가 있던데

한 2002년 전후 부터 바퀴벌레를 못본거 같거든요??

아님 새아파트라서 단지 지저분한게 좀 덜해서 그런지..
단체 소독? 때문인지??
뭘까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '16.11.7 10:04 PM (183.97.xxx.77)

저 지난 추석에 친정집 부엌에서 큰 바퀴봤어요. ㅠㅠ

• 2. 전에
    '16.11.7 10:16 PM (121.132.xxx.228)

전에 살던 오래된 아파트, 현재 살고있는 신축 주택...바퀴 한번도 본적이 없어요. 참. 정원의 축축한 흙속에서 가끔 보이더군요.

• 3. 헥..
    '16.11.7 10:22 PM (119.71.xxx.143) - 삭제된댓글

그 녀석들이 다들 저희집으로 왔군요.
    여름에 아파서 한 달 입원하고 집으로 돌아오니 바퀴천국... ㅠ ㅠ
    아직도 다 못 잡았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594004 김여사 봉축법회도 안 보이고 ... 11:16:18 14
1594003 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ ooo 11:14:07 33
1594002 강아지 입양 2 ... 11:12:35 71
1594001 상해 추천 맛집 SOS 11:10:05 54
1594000 인생이 너무 빨라요 2 ㅇㄴㅁ 11:09:36 248
1593999 이화영아내가 이재명을구하다 2 여장부 11:06:44 266
1593998 거위발건염 치료 효과 보신분 조언부탁드려요 ㅡㅡ 11:04:55 55
1593997 부모님이랑 트러블 있었는데 8 .. 11:01:42 317
1593996 선재업고 튀어 ost 10cm 노래 좋네요 2 선업튀 10:57:11 168
1593995 개를 키우며 특별히 행복했던 기억 2 ... 10:56:55 226
1593994 골든듀 핀 귀걸이 링으로 만들수 있나요? ... 10:56:45 72
1593993 조국 직격 인터뷰, 채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵.. 4 !!!!! 10:56:24 317
1593992 산후보약 .. 10:55:47 71
1593991 추억속 외화 ㅡ베버리힐즈 ㅡ 청춘들 최근근황 7 .,.,.... 10:55:05 309
1593990 주방등만 켜면 두꺼비집이 내려가는데요 4 .... 10:52:23 340
1593989 오늘 다들 무슨 계획 있으세요~ 13 부처님 생신.. 10:48:02 766
1593988 오늘 대학교 도서관 이용 3 문의 10:47:23 299
1593987 10시 강아지와 산책하기 좋은 시간 4 보고싶다 10:46:48 187
1593986 펑예)형제가 몸이 아프면요 22 10:39:16 1,452
1593985 스프 소비기한 두달 넘은 거.. 2 ㄱㄴ 10:37:23 193
1593984 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? 5 .. 10:33:39 560
1593983 초딩 몇학년 되어야... 20 .... 10:29:33 715
1593982 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 5 10:29:22 162
1593981 드라마 다시보기 중 우영우 3 드라마 10:22:10 456
1593980 선재랑 여주랑 잤다는 거 5 ... 10:21:08 1,522