82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 믹스커피 안되나요?

무식이 조회수 : 6,166
하루 한잔도 안먹는 게 좋을까요?
커피 건강엔 안좋다고 해서 안먹으려고 노력중이긴 하죠.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '16.11.6 3:04 PM (175.223.xxx.91)

어휴 그정도는 그냥 드세요... 한잔은 아무 상관없어요.

• 2. 전안마셔요
    '16.11.6 3:05 PM (110.70.xxx.93)

2011년엔가 7키로 빼고 젤 먼저 한게 믹스 끊은 거에요 진짜 마셔야 될때-어디 사무실 갔는데 믹스 주실때 ㅠㅠ-빼고 안 마셔요

• 3. 아유
    '16.11.6 3:10 PM (122.61.xxx.65)

갈수록 커피믹스며 달달한커피가 맛있어요.
    백봉여사 찍을기세 ㅠ

• 4. 00
    '16.11.6 3:10 PM (59.15.xxx.80)

제가 외국 살다 한국에 왔는데 식당.병원 어디가나 믹스커피 머신이 있어서 공짜로 빼먹는게 너무 신났었어요 .
    맛도 중독되고 쪼끄만 종이컵도 좋고 그래서 일년을 먹었더니 5 키로가 쪘어요.
    물론 밥도 많이 먹었겠지만요 . 그래서 커피믹스만 일단 끊었더니 2 키로 빠졌어요.
    저는 좀 심하게 많이 먹은 케이스라서요 ㅡ.ㅡ

• 5. 믹스커피만 드시는지요?
    '16.11.6 3:23 PM (218.148.xxx.17)

저는 믹스커피 애호가라 하루에 대여섯잔 마시거든요. 그런데 살이 더 찌진 않아요.
    - 식단조절하기 시작했을 때에도 믹스커피는 그대로 마셨는데 살이 빠졌어요. 대신 시간은 좀 더 걸리죠.
    그런데 이건 제가 평소 먹던 과자나 치킨 같은 걸 확 줄여서 그럴 거에요.
    하루에 과자 한봉지는 애교였고 치킨/피자 같은 것도 일주일에 2회 정도는 배달시켜먹었는데
    그런 거 다 빼고 집밥만 먹고 (공기밥은 하루 총 2공기 안되게끔) 믹스커피는 내 생활의 낙이다 하고
    그냥 마셨어요. 그래도 살은 빠지더라고요. 즉 다른 주전부리 먹던 게 많아서..
    물론 그것도 안마셨으면 더 빨리 살이 빠졌겠지만 전 급한 것도 없고
    지치는 것보다 꾸준히 하는 게 더 낫다 싶어서 믹스커피는 그냥 마셨어요. 지금도 그렇고요.

• 6. 아,
    '16.11.6 3:23 PM (218.148.xxx.17)

그리고 다른 간식 안하면서 믹스커피만 드신다고 하면,
    믹스커피 대신 설탕없는 아메리카노나 녹차로 바꾸면 한달에 1, 2KG은 빠진다네요.
    오프라윈프리쇼에서 봤어요.

• 7. ..
    '16.11.6 3:24 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

저희 사무실에서 믹스커피 머신 놨을때
    공짜라고 하루 2~3잔씩 뽑아 먹었거든요..
    2년 되가니까..
    얼굴이 5년은 더 나이들어보인다는 ..
    저 힘들게 1달 끊은 적이 몇번 되는데
    얼굴이 원하고 눈빛이 밝고, 눈이 반만 떠지거나 몸이 무거운 증상이 없어졌어요
    그래도 한잔씩 마시다 보면 또 쭈욱 마시게 되는데.
    다시 안 좋은 쪽으로 증상이 나오고요.
    커피 무섭.

• 8. ..
    '16.11.6 3:24 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

저희 사무실에서 믹스커피 머신 놨을때
    공짜라고 하루 2~3잔씩 뽑아 먹었거든요..
    2년 되가니까..
    얼굴이 5년은 더 나이들어보인다는 ..
    저 힘들게 1달 끊은 적이 몇번 되는데
    얼굴이 희고 훤하고 눈빛이 밝고, 눈이 반만 떠지거나 몸이 무거운 증상이 없어졌어요
    그래도 한잔씩 마시다 보면 또 쭈욱 마시게 되는데.
    다시 안 좋은 쪽으로 증상이 나오고요.
    커피 무섭.

• 9. 커피
    '16.11.6 3:30 PM (118.47.xxx.141)

믹스만 먹다가 믹스먹고 연하게 블랙커피한잔 더 마셨더니 믹스가 달게 느껴지더니 시나브로 블랙만 마시게 되더라구요
    요새 진한 블랙만 찾게 되더라구요
    제 주위에 직장동료들도 저따라 먹다가 블랙만 먹고
    어쩌다 당 필요하때만 믹스를 먹게 되더라구요

• 10. ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
    '16.11.6 5:38 PM (39.7.xxx.112)

믹스 살진짜 마니찌던데요 전 원래 안 먹다가 한번 누가 권해줘서 먹어서 매일 먹었더니 1주만에 1.5킬로 늘어서 무서워서 안 먹음 맨날 먹어도 안 찐다는 분은 워낙에 오래 드셔와서 아마 잘 못느끼시는 거일거예요 전 체중 매일 제고 싣단일기도 자주쓰는 사람이라 제 말이 맞을 거예요

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.6 9:18 PM (59.9.xxx.67)

하루에 두잔 먹어도 전 살 안쪄요.
    대신 식단을 정확하게 고정적으로 소식하고 운동하고..
    믹스한개가 50칼로리? 될껄요.

• 12. 보험몰
    '17.2.3 11:42 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125