82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이보호할곳찾고있습니다

점순이 조회수 : 617
현재   고양이한마리   키우고  있습니다    길에서   불쌍한고양이가  있길래   집으로   데려와    보호하고  있습니다   보낼곳을   찾고   있어요   여긴  대전입니다    간절합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.29 8:02 AM (211.210.xxx.20)

네이버 까페 고양이라서 다행이야 올려보세요.
    저도 거기서 도움 받았습니다. 도움의 손길이 꼭 올거에요. ㅜㅜ

• 2. ..
    '16.10.29 8:22 AM (223.62.xxx.186)

글을 올리실 때 사는 지역과 데려온 계기 등을 적으시고 학대하려고 데려가는 사람 있으니 남자는 무조건 피하세요
    착한 척에 속기 쉽습니다

• 3. 부디
    '16.10.31 10:32 AM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

부디 이땅의 고양이들 다 모셔다 돌봐주세요

• 4. 슈아
    '16.11.22 8:23 PM (39.119.xxx.227)

한겨울이니 만약 유기견 될경우 대비 "한국 고양이 보호협회" 의 고양이 겨울집 아주 좋습니다.
    ' 이 작은 공간은 길고양이 겨울집 입니다. 작은 생명이 몸을 녹이는곳* 매서운 추위만 버틸 수 있게 도와주세요. 겨울이 지나는대로 수거하겟으며 깨끗히 관리 하겠습니다. 배려해주셔서 고맙습니다." - 한국 고양이 보호협회- 문구의 스티커가 붙여지니 사람들이 안 가져갈것입니다. 악질 인간들 배고. http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=yuriko&logNo=220864732308&...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589379 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 11
1589378 제부 너무 피곤하네요 뱃살여왕 08:11:11 65
1589377 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 2 08:08:51 87
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 3 부산 07:48:17 339
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 668
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 825
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 808
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 6 심신안정 07:33:41 765
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 7 ........ 07:33:16 1,029
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 114
1589369 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 341
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,204
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 157
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 3,218
1589365 내 고사리 5 ..... 06:31:31 1,001
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,878
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,422
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,750
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 7 ㅇㅇ 04:51:55 1,446
1589360 초등엄마.... 7 .... 04:17:06 1,066
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,883
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,550
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 6 .. 02:41:48 2,577
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 4 .. 02:32:55 1,622
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 902