82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이분다.(주말일정 공유해요)

change 조회수 : 1,158

가슴속에 불이 벌떡벌떡 올라와서 어디라도 나가봐야 할 거 같아요.

서울 집회만 많이 알려져 있는데

서울까지는 가기 힘들고..

지역에도 집회 일정들이 있는데 알기가 힘드네요.

일단 제가 아는것 올립니다.

29일 토요일 지역 집회일정입니다. 

울산  4시 태화강역광장

부산 6시 부산역광장

광주 4시 5.18 민주광장(구도청앞)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.10.28 3:00 PM (220.121.xxx.234)

서울은 광화문 6시 맞죠?

• 2. ..
    '16.10.28 3:04 PM (218.149.xxx.18) - 삭제된댓글

서울은 청계광장이라고 나오네요. 민중총궐기본부 라는 곳에서 주관하는 집회가..

• 3. 토요일
    '16.10.28 3:07 PM (175.196.xxx.146) - 삭제된댓글

6시 청계광장에서 만나요~

• 4. ..
    '16.10.28 3:09 PM (218.149.xxx.18)

서울은 청계광장이라고 나오네요. 민중총궐기본부 라는 곳에서 주관하는 집회가..

https://twitter.com/peoplepower21/status/789091380911935488

그런데, sns 등에서 자발적으로 모이자고 하는 곳은 광화문이고...

저희 동네가 아니라서 아시는분이 정확하게 확인좀해주세요.

• 5. ㄱㄱ
    '16.10.28 3:14 PM (61.73.xxx.248)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1256336661103723&substory_index=0&...

여기 나와있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590893 새벽아침 1 열~무 06:35:54 170
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 373
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 2 루라라라랑 06:25:26 409
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 4 ㅠㅠ 06:14:15 722
1590889 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 249
1590888 친구남편 환갑챙기나요 3 생일 06:09:41 543
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 703
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 357
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 3 05:13:45 284
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 675
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 653
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 3 ㅡㅡ 04:09:42 2,057
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 986
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 8 00 03:22:07 1,502
1590879 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 3,145
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 953
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 331
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,291
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 493
1590874 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 876
1590873 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 30 근데 01:30:48 2,821
1590872 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 7 누나 01:28:47 2,472
1590871 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 14 ㅇㅇ 00:46:40 3,811
1590870 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 356
1590869 위고비 가 뭔데요? 14 잘될 00:44:15 3,079