82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 세무조사 협박 ㅡpc 입수사실알고

최민희 전 의원 조회수 : 1,748
청와대가 시정연설 2일 전 jtbc에 최순실pc가 들어간 걸 알았고 방송을 막으려고 세무조사 등을 들먹이며 협박했으나 손석희가 버텼고 더불어 동요하지 말라는 사내메일을 보내기도 함. 그러자 급해진 청와대가 개헌 이야기를 했다고 함.(최민희 전 의원)

(펌)
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄱㅎ하야
    '16.10.28 9:13 AM (69.21.xxx.231)

닭의 목을 비틀어버려야 새벽이 오나보네요

• 2. 삼성
    '16.10.28 9:18 AM (211.108.xxx.4)

그나마 삼성이라 손석희사장님이 버틸수 있는거 아닐까요?
    참 아이러니하네요
    비리공화국 삼성에서 jtbc와 손사장님

• 3. ...
    '16.10.28 10:05 AM (1.231.xxx.229)

언론의 무서운 면모를 잘 활용한 손석희씨가 국민의 알 권리를 지켜주셨네요. 정말 이대로 쭉 좋은 언론인으로 남아 주세요.
    정치인들을 채찍질 하는 언론이 대한민국에는 꼭 필요합니다.

• 4.
    '16.10.28 10:23 AM (61.81.xxx.63)

정신을 차리려면 멀었어요
    제대로 뜨건 맛을 봐야만해요

• 5. 어이가 없네요
    '16.10.28 10:58 AM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6307596&select=title...

• 6. 손석희 건들면!!!!
    '16.10.28 11:26 AM (211.177.xxx.158)

국민이 보고 있다..명심하라!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591987 어제 하루종일 냉동피자기사봤더니 2 ㅡㅡ 09:12:07 238
1591986 가방 추천 해주실 수 있나요? dd 09:12:01 37
1591985 등교거부등 속썩이는자식...지능탓인거 같아요 4 09:08:19 336
1591984 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 2 크로스 09:05:06 100
1591983 5/8(수) 오늘의종목 나미옹 09:00:41 130
1591982 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 9 ㅇㅇ 08:56:57 800
1591981 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 20 ㅠㅠ 08:50:31 952
1591980 친정단톡이 있는데요 7 08:50:02 514
1591979 부산 민락동사시는분 2 블루커피 08:48:59 225
1591978 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 2 .. 08:48:00 428
1591977 힘들때 친구들 연락 7 다리 08:47:12 495
1591976 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 528
1591975 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 251
1591974 직장생활은 출근이 반같아요. 7 으아 08:39:59 749
1591973 차 운행 중 경고등이 떴어요 5 어머나 08:38:21 512
1591972 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 502
1591971 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 24 신통방통 08:29:30 1,871
1591970 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 336
1591969 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 198
1591968 딸이 어버이날 선물로 16 08:22:52 1,629
1591967 초등 영어수업 5 교육 08:21:09 261
1591966 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 20 오랜만에 08:12:32 1,165
1591965 약간 동안인 사람인데요 1 ... 08:10:53 576
1591964 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 524
1591963 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 706