82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ㄹㅎ의 이야기를 엄마에게 해드리니 딱 한마디 하시네요...

엄마말이 정답.. 조회수 : 3,273
요즘 최순실 정유라 이야기가 대한민국을 흔들고 있지요...

저는 82쿡과 인터넷으로 이야기를 들어서 알고 있지만 칠순 노인이신 친정 엄마는 내용을 전혀 모르실것 같아서 간단하게 설명 해드렸습니다

최태민과 ㄹㅎ의 관계 ㄹㅎ와 최순실의 관계 정유연 이야기.....
현재 대한민국의 권력1순위는 누구인가 이대와 정유연의 관계...

저희 엄마 들으시더니 딱 한마디 하시더군요...
'ㄹㅎ는 바보니?!바보인가보다...'

엄마...그말이 정답이오!!!!!!!!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은
    '16.10.27 11:27 PM (1.228.xxx.136)

엄마를 두셨습니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590814 신파김치 요리 파김치 19:01:25 2
1590813 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; ㅅㅅ 19:01:21 5
1590812 아마 돈의 위력을 누구보다 잘알았을꺼예요. 18:59:56 81
1590811 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 2 전 별루 18:58:20 52
1590810 오트밀 미니바이트 어떤가요? 5 ㅇㅇ 18:55:52 70
1590809 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 326
1590808 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 00 18:43:52 359
1590807 40중반에 치아 교정 2 ㅇㅇ 18:42:14 278
1590806 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 6 ㄷㄴㄱ 18:39:52 978
1590805 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 6 .. 18:37:32 778
1590804 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 4 18:35:29 508
1590803 밤9시45분에 여수엑스포역 근처 저녁 포장할만한 집 있을까요? 핑프 아닌데.. 18:35:18 76
1590802 너무 효자 아들 징그럽네요 7 .. 18:32:13 1,092
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 7 ㅡㅡㅡ 18:28:55 1,061
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 4 ... 18:19:27 819
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 13 K 패스 18:16:28 1,449
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 7 엑셀 18:11:42 346
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 573
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 549
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 89
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 246
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 10 ㅇㅇ 18:05:26 575
1590792 올케언니 왜 그런걸까요 8 ㅇㅇ 18:01:28 1,724
1590791 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 6 ㅇㅇ 18:00:43 702
1590790 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 401