82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 상황에도 난

드라마 조회수 : 543
드라마에 꽂힌 내가 이상한건 아니죠??? 뉴스만 틀면 최순실 얘기가... 자꾸 쳐지네요 쇼핑왕루이 에서 왠고집인지 전 복남이가 살아있을것같은 예감이 드는 이유가 뭘까요??? 그래야 해피엔딩이라서??? 잘 모르지만 저 같음 그렇게밖에 풀수없을듯한데... 어떠세요??? 이시국에 생각이 없는걸까요???
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 알바
    '16.10.27 10:05 PM (108.59.xxx.177)

같다는 생각.
    드라마...다 같잖구요.

이 정국이 더 드라마 같네요

• 2. 아니에요^^
    '16.10.27 10:08 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

다들 밥도 먹고 잠도 자고 하기도 하고
    드라마도 봅니다.

다만.
    지금같은 때에는 드라마 이야기로 화면을 채우지 않으려는
    공감과 배려심이 있을 거예요.
    드라마 혼자 보고 혼자 빠지고 혼자 소화하시면
    아무도 뭐라고 하지 않아요.

• 3.
    '16.10.27 10:24 PM (223.62.xxx.159)

아무생각없어보여요 일상은 계속되어야하지만 지금 이순간 누구와 무엇을 나누어야하는지에 대한 개념은 있어야지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 6 05:34:26 282
1591414 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 1,408
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 15 아이 04:04:55 1,262
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 828
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 9 ....&a.. 03:10:24 1,407
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 737
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 2 ㅇㅇ 02:38:09 1,421
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" 2 ... 02:33:30 1,608
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,340
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 847
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 8 ... 01:58:06 747
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 11 ..... 01:46:49 1,530
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,495
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,993
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,683
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  3 .. 01:11:42 955
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 701
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,145
1591397 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 828
1591396 입 짧은 40대 8 —- 00:35:18 1,387
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,870
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 2,068
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 674
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 3,181
1591391 서운한 마음 17 00:21:55 2,515