82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 대대적 수사를 시작했다고 하지만서도.....

..... 조회수 : 467
중앙지검장을 조사반장으로 삼아 대대적인 수사를 한다는데...
솔직히 의식이 제대로 박힌 사람치고 ㄹ헤가 직접 얽힌  사건을 조사한다는데 
귀가 솔깃할 사람이 어디 있겠어요?
웃기지 말아라.죠
우리나라 검찰이 어떤 집단이라는 것을 훤히 아는데요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.10.27 7:07 PM (115.86.xxx.48) - 삭제된댓글

정윤회 국정조사때 꾸려진 팀과
    같던데...뻔하죠.쇼.

• 2. .....
    '16.10.27 7:07 PM (115.86.xxx.48)

정윤회 조사때 꾸려진 팀과
    같던데...뻔하죠.쇼.

• 3. 우롱
    '16.10.27 7:07 PM (1.245.xxx.152)

국민을 우롱하는거죠 수사한다는 시늉이나 해야하니 저러겠죠 뭐 큰 사건 하나 터질때까지 시간이나 끌듯

• 4. ...
    '16.10.27 7:08 PM (211.202.xxx.71)

빈박스검사

• 5.
    '16.10.27 7:09 PM (49.174.xxx.211)

압수수색장면 나올때 파란박스 들고가는 모습 나오면 자세히 보세요 어떻게 들고가나 박스손잡이사이로 뭐가보이나

• 6. 이대로는 안되겠어요.
    '16.10.27 7:26 PM (117.111.xxx.41)

특검도 산으로 가는듯...
    거국내각 구성합시다. 문재인씨 말이 맞는 거였나봐요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.10.27 7:39 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000094...

검찰도 알고 일본도 알고 있었나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591743 위대한 가이드 재밌어요 볼만함 11:33:38 81
1591742 친정아버지께서 만약 임종시 문의드립니다 3 .. 11:33:15 184
1591741 떡집 추천 부탁드려요. 한강이남 빗소리 11:31:22 41
1591740 요즘 제주무로 섞박지 담궈도 될까요? 아침 11:27:20 29
1591739 무릎 통증 .. 11:25:47 83
1591738 테무 배송?(피싱) 5 .. 11:23:51 122
1591737 금나나 교수 기업 인턴 일화 3 ㅇㅇ 11:23:41 670
1591736 병원 신분증 확인 1 11:22:24 268
1591735 백내장이 심해서 눈수술 하려는데요. 2 ... 11:19:30 203
1591734 체질에 맞는 술이 따로 있아봐요. Feat.깔루아 3 ... 11:18:20 109
1591733 피부관리 이렇게 해도 괜찮을까요?? 1 ㅇㄹㅇㄹ 11:15:51 278
1591732 에브리봇 청소기 쓰시는 분이요 궁금 11:15:42 118
1591731 쿠팡에서 골다공증약, 관절약 직구 장바구니에 담아놓고 주저주저하.. 3 들락날락 11:14:40 129
1591730 맞벌이라 애 안낳는 젊은이들이 많아요 8 ㄱㄴㄷ 11:12:02 802
1591729 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 2 콘서트 11:10:57 658
1591728 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 103
1591727 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 6 ㅇㅇ 11:04:18 251
1591726 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 10 456 10:59:07 533
1591725 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 261
1591724 할일이 태산인데 누워만 있는중 3 .. 10:56:49 517
1591723 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 1,097
1591722 고인물 취급 씁쓸합니다. 8 직장인 10:54:04 944
1591721 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 12 좋다 10:52:43 833
1591720 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 8 ㅌㅌ 10:51:20 538
1591719 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 6 처음 10:50:11 1,034