82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라를 이교들이 먹어 삼켰군요.

새누리 = 신천지

세계일보 = 통일교

최순실 = 구원파 = 기독교복음침례회

가 함께 당을 장악하고 나라를 통치했네요.

구원파가 아닌 침례교인은 교회를 옮기는게 좋겠어요....

구원파 계통 / 기독교복음침례회, 대한예수교침례회

[출처] [경향교회] 성경·세계·한국 이단들(46) 구원파 계통 / 기독교복음침례회, 대한예수교침례회|작성자 경향교회 고려

http://blog.ghpc.or.kr/220845103155

블로그 글인데 흥미롭습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.27 11:51 AM (180.229.xxx.230)

기독교 참 조용하네요 ㅎ
    우상과 잡신에 엄청 예민하잖아요

• 2. ㅌㅊㅍ
    '16.10.27 11:53 AM (112.187.xxx.224)

그러게요.
    jms. 신천지.. 그냥 음지에서 지내는게 아니라
    지금도 초등학교 담임이 jms 면 그 한 반 전체 아이들 다 jms 신도로 만들어요.
    판단력 없는 애들떄부터 jms 신도로 만들자가 그쪽 전략이더라구요

교대에도 jms 예비교사들 있구요 . 이런식이죠

통일교는 신문도 대학도 가지고 있지요 . 우리나라 이교들의 벤치마킹 대상 .

이 사람들 욕심이 끝이 없는데
    이번에 나라를 통채로 삼켜 드셨네요

거기에 박수치고 따라가는 순진한 사람들 많죠.
    기독교인으로 참 ... 가슴이 아픕니다.
    에혀...

• 3. 거기서 거기
    '16.10.27 11:55 AM (121.166.xxx.206)

기독교나 이교나 뭐가 다른지 모르겠어요. 이교도를 뽑아준 사람들이 기독굔데. 지금 시위 안하는 종교도 개신교뿐이고.

• 4. 121.166님
    '16.10.27 11:58 AM (59.23.xxx.221)

지금 개신교의 여러 문제가 이교를 만들게 하는건 맞습니다.
    그러나 올바른 목사와 신자도 있습니다.
    올바른 길로 가려는 노력은 계속 해야지요.

• 5. 웃기고 있다
    '16.10.27 11:59 AM (223.62.xxx.33)

올바른 신자와 목사 많다고요? 거 누굽니까. 나도 좀 압시다.
    그놈의 일부 드립은 여전하고만.

• 6. ...
    '16.10.27 12:03 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

일부가 97%쯤 되는 듯

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.27 12:09 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

한국기독교 정신이 대마불사인지라
    바다건너 이슬람은 막 까도 국내짬뽕교(with 순살)는 못 깜.
    초기 순교자들 죽어나간거 보고 시껍한듯.

• 8. 새누리당
    '16.10.27 12:25 PM (58.140.xxx.82)

엠비.그네 2명의 대통려이 속한 정당....
    엠비는 최시중 아바타고..그네는 최순시리 아바타고.

극우.재벌.친일.군부독재 세력들이 결탁해서..아바타 대통령 내놓고

• 9. 스///
    '16.10.27 1:08 PM (108.29.xxx.104)

기독교가 원래 우상인데 누굴 보고 우상이라고

• 10. ...
    '16.10.27 1:18 PM (108.29.xxx.104)

이교 같은 소리하고 있네.
    나한텐 기독교가 이교.....

• 11. ///
    '16.10.27 7:48 PM (61.75.xxx.106)

올바른 목사와 신자가 아주 드물지 않나요?