82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한수 행정관 정호성 비서관 이름 딱딱 나오네요

... 조회수 : 2,644
공범들 이름 딱 나오고
멋집니다 JTBC

3일째 되는날 이렇게 구체적으로 터트려 주네요
손석희님 화이팅입니다!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 옷 벗고
    '16.10.26 8:28 PM (110.70.xxx.177)

감방 가야죠. 그동안 권력 등에 업고 희희락락했으니...

• 2. 저게
    '16.10.26 8:31 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

청와대 인물들이라고?
    후유~~~~~~
    숨이 안쉬지네요

• 3. 정호성을
    '16.10.26 8:35 PM (182.225.xxx.22)

거쳐 모든 문서가 들어갔나보네요.
    근데 정말 최순실이 외교고 뭐고 다 처리했네요.
    볼수록 기가 막혀서 원...

• 4. ...
    '16.10.26 8:35 PM (125.186.xxx.247)

아니.
    최씨가 모든분야에 전문가입니까?
    정말 외교문서까지 넘겨준 이유가 뭘까요?
    정말 우린 껍데기 대텅을 가졌던건가요?
    영혼은 있는건가요?

• 5. ..
    '16.10.26 8:39 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

청와대 내부가 몰랐다는건 거짓말인거죠?

• 6. ..
    '16.10.26 8:57 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

기사에서 본 것인데, 정윤회는 무당 1명, 최순실은 무당 2명, 딸은 무당 1명을 항상 뒀다는데요
    생활자체가 무당의 점괘에 의지해서 해결을 했나보죠 무당들 들은 것이 잡다해서 대강 짚어줬다보죠
    주진우 기자, 말 그대로 "사이비가 통치하는 나라"

• 7. 2007년 기사
    '16.10.26 9:04 PM (110.11.xxx.115) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

"박근혜 후보 캠프 대변인을 맡고있는 김재원 의원은 이와 관련, "중요 고비고비마다 박근혜 전 대표를 흠집내기 위해 여러차례 제기해서 이미 사실관계가 모두 밝혀진 문제를 다시 문제제기하고 있는 것"이라고 일축했다."

• 8. 전혀
    '16.10.26 9:31 PM (110.10.xxx.30)

전혀 몰랐다는 춘차장도 나오네요

• 9. /////
    '16.10.26 11:17 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

이게 공문이면 공개를 못하는데
    최순실은 일반인이잖아요.
    일반인 컴에 저장된 것이니까 정보의 오류가 있다면
    그 일반인인 최순실에게 물으면 되니까
    이렇게 다 깔 수 있는 것 같아요.
    순실이 궁디 팡팡!