82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생이 백남기농민 사망에대해 쓴 끔찍한 글...

노약자임산부금지 조회수 : 2,704

무섭네요.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애잔
    '16.10.24 10:35 AM (119.64.xxx.207)

이런 사고방식을 갖는다고 정유라가 놀아주지도 않을텐데...
    참, 불쌍한 인생이네요. 욕도 아깝네요.

• 2. 맞는
    '16.10.24 10:37 AM (192.99.xxx.250) - 삭제된댓글

맞는 말인데요 뭐. 불편한 진실을 자꾸 말하니까 불편해하고 미워하고 그러는듯.
    그리고 윗님, 그러는 님은 그렇게 산다고 북한 김정은이가 놀아주지 않아요 ㅎㅎ ^^

• 3. ....
    '16.10.24 10:38 AM (39.121.xxx.103)

이런것들 볼때마다 그냥 나라 나누고싶어요.
    살고싶은 정부에서 살기...
    진짜 93년생이 저런 사고라니...
    일반적인건 아니겠죠?
    너네 부모가 누구니??

• 4. 192.99
    '16.10.24 10:39 AM (119.64.xxx.207)

빨갱이 종북인가보네요.
    김정은이는 국정원에 신고해야 할 대상이지 같이 놀 친구가 아닙니다.
    이사람 순 빨갱이네.

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.24 10:39 AM (59.30.xxx.218)

일베 한마리 겨 들어 왔네요

• 6. .....
    '16.10.24 10:40 AM (211.204.xxx.144)

자칭 건국세력은 왜 하나 같이 국가 폭력에 관대할까?
    자신들은 그 대상이 아니라고 생각해서 그럴까?

• 7. .......
    '16.10.24 10:45 AM (59.23.xxx.221)

뭐시기 청년단 이란데는 다 이런 분위기예요.

• 8. 기밀성이 딸년이겠죠.
    '16.10.24 10:48 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

지 애비는 여기와서 놀고있고 그 아이는 저기서 저렇게 놀고있고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어후
    '16.10.24 11:40 AM (117.111.xxx.106)

저런 버러지종자들은 일단 15바 물대포 앞에 면상 들이대 보고 이따위 잡글 써 갈기게 하는 법 좀 만들었으면
    하는 소망이 있네
    진짜 똥버러지 만도 못 한 것들!

• 10. 미친년
    '16.10.24 12:13 PM (211.36.xxx.71)

192 99 물대포 처맞아봐야

• 11. 성신여대 총학생회에서
    '16.10.24 12:14 PM (122.46.xxx.101)

그년 대신해서 사과했어요~
    정신나간 년 때문에 제정신인 총학이 대신 사과한 거죠..

• 12. 엘비스
    '16.10.24 12:22 PM (113.67.xxx.177)

192.99 이런 인간 혐오스러워요.. 뭘머고 살면 요따우로 병맛인 댓글을 다나요.. 농민들 애써 지은 쌀이 아깝네요

• 13.
    '16.10.24 12:44 PM (223.62.xxx.175)

정신나간 닝겐아!!

초딩들도 죽은사람은 절대 욕하는거 아니라고 생각한다!!

• 14. 내일
    '16.10.24 1:27 PM (211.231.xxx.222)

거룩한?
    요즘들어 왜이런애들이 나오는지...안타깝네요