82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스테틱 아닌 잠실 주변 피부과요

고민 조회수 : 2,191
눈 아래 애교살 부분이 마치 약한 화상 입은 것처럼 붉고 주름이 졌어요 ㅜㅜ
아프지는 않고요. 없어지겠지 했는데 일주일 넘어서요.
요즘 피부과는 전부 에스테틱이라 ㅜㅜ
이런 증세 봐줄만한 피부과 소개 부탁드려요.
잠실 부근이면 좋고요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음,,,
    '16.10.23 9:04 PM (211.46.xxx.191)

창피부과라고 삼성동 로레알 건물에 있는데요,
    거기 여자 선생님이 건국대학교병원 피부과에서 독립하신 분이라
    잘 하세요. 요즘 아무나 다 피부과병원 만들어서,,,, 피부에 문제가 생기면
    갈 곳이 없어서 참 난감했는데 여기 덕분에 다행이다.. 했어요. 한번 가보세요.
    인터넷에 치면 나와요.

• 2. ......
    '16.10.23 10:07 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 파크리오 상가에 있는 연세밝은 피부과에 오래 다니고 있어요
    어느 병원이나 마찬가지로 개인차가 있긴 한데
    저에게는 잘 맞아요 ^^

• 3. 개인차고려
    '16.10.23 10:54 PM (223.62.xxx.230)

신천역 지앤미피부과(지원장님강추, 전화예약필수)
    3단지상가 연한풀 피부과.
    5단지상가 이 강우피부과.

• 4. 잠실 학원 사거리에
    '16.10.24 12:37 AM (114.204.xxx.4)

던킨도넛 건물에 6층에 피부과 있어요. 에스테틱도 하지만 일반 피부과도 하시고 친절하셨어요.

• 5. 달퐁이
    '16.10.24 8:33 AM (220.118.xxx.179)

윗분 잠실사거리 던킨건물 사층 홍피부과예요^^ 일반 피부질환도 친절하게 해주세요..저위에ㅜ파크리오 상가는 일반 피부질환으로는 안가시는게 맞고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589575 나이먹음 지갑만 열자 3 후루룩 20:24:01 326
1589574 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 132
1589573 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 3 어쩔 20:18:06 90
1589572 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 546
1589571 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 2 .. 20:15:11 294
1589570 살빼기 1 20:09:53 352
1589569 역대 최고 미스유니버스 4 .. 20:06:27 1,111
1589568 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 14 20:04:38 519
1589567 중고등 영어 1 2 ........ 19:59:58 280
1589566 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 270
1589565 우연히 그러는 거 아니죠 ? 1 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 374
1589564 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 28 ㆍㆍㆍ 19:56:45 1,251
1589563 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 18 미친노인네 19:53:12 1,702
1589562 내일이면 선재업고튀어 보는군요 19:51:06 177
1589561 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 3 ... 19:50:58 794
1589560 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 조개 쓴맛 19:49:58 192
1589559 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 10 엄마랑나랑 19:47:39 375
1589558 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 ... 19:43:12 195
1589557 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 6 ... 19:36:36 1,249
1589556 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 6 ... 19:36:24 1,777
1589555 상속 여쭤봅니다 8 상속 19:30:09 898
1589554 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 13 .. 19:29:57 1,905
1589553 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 13 ㅇㅇ 19:19:46 1,043
1589552 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 15 당최 19:13:54 2,595
1589551 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 364