82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 은혁 사진 올린건 왜 올렸을까요

아이유 조회수 : 9,496
은혁이 바람폈나요?
왜 본인 스스로
"나 은혁이랑 잤어"
이런 사진을 올렸죠?
피해는 첫째 아이유본인 둘째 은혁
거시적으로 아이유소속사 은혁소속사 이럴건데
솔직히 저는 소속사네 엿먹인다 생각되거든요
실제로 아이유소속사에서 아이유는 거의 제왕적
다들 쩔쩔맨다고 하던데 그 사건때문인지..
진짜 그 속내를 알 수가 없네여
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.10.21 5:29 PM (118.35.xxx.249)

은혁 엿맥일라고~~

• 2. 엿이 아니라
    '16.10.21 5:36 PM (58.60.xxx.12) - 삭제된댓글

실수로 올렸다 바로 삭제했는데 그새 퍼진거

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.21 6:04 PM (115.21.xxx.243)

운혁이가 바람펴서 엿먹일라고 한거라고 소문 났던대여

• 4. 저도
    '16.10.21 7:10 PM (1.235.xxx.61)

은혁 멕이려고 올렸다고 들었음요..

• 5. 그래서
    '16.10.21 7:36 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

은혁이 엿먹었나요?

• 6. ...
    '16.10.21 8:07 PM (117.111.xxx.9)

그러게요. 사진올린지 몇분만에 왜 급삭했을까요?
    엿먹일라믄 그냥 쭉 올려뒀을텐데 말이죠
    실수로 보임

이와별개로 아이유 뜨고나서도 소속사도 안바꾸고 메컵담당자도 데뷔부터 한번도 안바꾸고 지금까지 같이 한다던데 8년간
    이건 어찌 생각하는지
    여자라면 응당 더 이뻐보이고 싶고 들리는 얘기도 많고 바꾸고 싶었을텐데 대단하다 싶더라구요

• 7. 실수건아니건
    '16.10.21 8:08 PM (211.246.xxx.33)

은혁은 고통받았고 연예계은퇴까지 생각했다던데..

아이유는 룰루랄라 잘활동했었죠.
    역시 강심장

• 8. ...
    '16.10.21 8:31 PM (58.233.xxx.131)

잠깐 올려도 파급효과가 엄청 난데 굳이 오래 올릴 이유없죠. 실수인척 보이기도 해야 할거고..
    암튼 보통내기가 아닌건 확실한듯...

• 9. 풍문
    '16.10.21 9:43 PM (1.229.xxx.197)

모 연예인이랑 양다리인거 들켜서 아이유가 고의로 올렸다고 소문이 났었어요 진실인지는 모르겠고 일단은 들리는 소문이 그랬어요 그 이후 아이유가 보통이 아니구나 저도 생각했음요

• 10. 김ㅔㅔㅔ
    '16.10.21 9:49 PM (175.223.xxx.94)

그리고 아이유가 늘 그런말은 했어요 자기를 애로 보고 소녀 처럼 생각하는데 언젠가 나는 팬들 뒷통수 칠거다 이런말 했어요 원래 아이유같이 귀염과인 애들은 섹시해져보이고 싶어하고 성인으로서의 매력을 알아줬음 하더라고요 은혁이 엿먹이고 싶어서이기도 하지만 아이유 본인도 나도 여자다 성인이다 이렇게 틀을 깨고 싶었던 거 같아요 정말 그 사건으로 국민 여동생이 밤에 남자 불러다 노냐는 둥 실망했다는 말이 많았는데 아이유 본인은 그런 틀안에 갇히는 게 싫어서 더 그랬던 거 같아요 아이유 노래 너무 좋아해서 아이유 팬이엮던 1인입니다 제제 이후로 완전 안티고요

• 11. ...
    '16.10.21 10:46 PM (58.235.xxx.138)

온갖 추측이 난무하는데 다 아니구요
    그거 은혁이 옷입은걸로 판명났음요
    쇼파는 아이유집 쇼파맞구요
    은혁이팬이 낱낱이 다 밝혀놨네요
    아이유가 당시 은혁이가 자기집에 방문해서 찍었다고 했어요

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=940929_&logNo=140172422415&showKe... 아이유&searchPageNo=1

• 12. 그러고보니
    '16.10.21 10:49 PM (58.235.xxx.138)

자기는 단 한줄도 거짓말을 쓴적이 없다는 아이유 가사가 떠오르네요

• 13. ㅔ000
    '16.10.22 12:33 AM (175.223.xxx.94)

은혁이랑 잤냐 안잤느냐가 중요한게 전혀 아니고요 저 사진에선 안 잤을지 몰라도 다른때 잤을지도 모르는거고요 사실 그거 관심없고 즁요한건 아이유는 은혁이 엿먹이기랑 자기 이미지 깨고싶었던 맘 원래 좀 있어서 사진 올린 거 같아요