82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지가 너무 괴로워 하시는데 대상포진 전문병원 좀 추천해 주세요. 인천 경기 서울

겸손 조회수 : 6,423
84고령인 아버지가 이번 여름부터 대상포진에 걸려 너무 괴로워하세요.
종합병원에 입원하셔서 퇴원하셨는데도 아직도 통증에 힘들어 하십니다

자식된 도리로써 잘보는 병원에 다시 모시고 가야할 것 같이요.
검색상으로 수원에 김찬 병원 강동구 로젠의원이 나오는데
멀어도 갈 만한 가치가 있는지 고민됩니다.

시간이 지나야 한다고 하는데 너무 아프다고만 하시니

통증전문 병원이나 한의원 아무거나 좋습니다.

이웃님을 알고 계시는 병원 있으면 알려주세요 거주시는 인천 부평입니다.
감사합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오내갓
    '16.10.21 9:19 AM (203.244.xxx.34)

대상포진 전문 병원이라는 것은 없습니다.
    대상포진 후 통증이 심각한 경우가 있으므로 통증의학과에서 대상포진 전문 이라는 표현을 그냥
    내새울 뿐이죠.

가까운 통증의학과, 통증전문 병원 검색해 가시거나 동네 병원에서 소견서 받아서
    가까운 대학병원 통증클리닉 가시는 것이 좋습니다.

인천에서 수원까지 갈 이유가 없지요.

• 2. 허니
    '16.10.21 9:45 AM (118.216.xxx.58)

세포를 소생 하고 재생 시킬뿐만 아니라
    염증을 제거하는 익은꿀을 식후 한수저씩 먹으면
    의에로 아픔이 해소가 잘됩니다.

검색해서 들어 보세요.

• 3. 통증
    '16.10.21 9:50 AM (220.76.xxx.239) - 삭제된댓글

강서구에 괜찮은 통증의학과 있긴 한데 고령의 부모님 모시고 가실 수 있는지 모르겠네요. . 가양역 근처에 있고 이 동네에선 꽤 입소문 난데에요.

• 4. 수원에
    '16.10.21 10:02 AM (147.47.xxx.124)

김찬 병원 대상포진 전문병원이에요~ 최근에 병문안 갔었는데 크더라구요 검색해보세요~

• 5. 대학병원에 입원하셔서
    '16.10.21 10:02 AM (110.15.xxx.222)

검사받아 보세요.
    다른 원인일 수도 있으니까

• 6.
    '16.10.21 10:06 AM (147.47.xxx.124)

병원 물어보는 글인줄 알고 김찬 병원 알아서 추천하려고 했어요
    대상포진 쪽으로는 그래도 이름난 병원인데 주사비 비싸다고 하더라구요

• 7. 겸손
    '16.10.21 10:51 AM (49.175.xxx.183)

모두들 감사드려요.
    우선 동네 통증클리닉 부터 알아봐야겠어요