82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아악..쇼핑왕 루이 넘 귀여워요

루이
어떡해..
너무 귀여워서 미쳐미쳐..
일주일을 또 어케기둘리나
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이
    '16.10.6 11:06 PM (222.233.xxx.197)

복면아니였음 다음 내용 봤을건데

• 2. ㅠㅠ 이번주 일회밖에 안했어요
    '16.10.6 11:07 PM (175.114.xxx.124)

완전 잼나요 캐스팅이 모두 완벽해요
    서인국 아주 찰떡같이 연기하네요 약간 빙구같은데 넘 귀엽네요 담주 기대되네요

• 3. 그니까
    '16.10.6 11:07 PM (211.112.xxx.6)

그니까뇨
    다음에 키스신이더만
    아 엠비씨 짜스

• 4. 서인국
    '16.10.6 11:09 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

솔직히 좀 못생겼는데 이드라마에서 완전 귀여워요.
    사람이 강아지같을수도 있다는걸 알게해줌 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 기억돌아오겠죠?
    오늘 한편더해주지 아쉽넹

• 5. ....
    '16.10.6 11:10 PM (211.36.xxx.164)

마지막 장면에서 차에 치여 바닥에 머리를 짓찧던데
    혹시 그 충격으로 기억이 살아 나는 것 아닐까요?

• 6. ..
    '16.10.6 11:11 PM (124.51.xxx.117)

오늘 2편 다해주던가!!!
    흐름이 끊기잖아욧
    루이.복실이 둘다 넘 귀여워요

• 7. 그 와중
    '16.10.6 11:12 PM (223.62.xxx.232)

꽃집 조연 표정연기 디테일 살아있고
    조인성 역할 배우 목소리가 넘 조아요
    서인국은 멍뭉미가 그냥 넘치네요
    서인국 같은 강아지 키우고 싶어요 ㅎㅎ

• 8. 이름맟춤형미용실 ㅋ
    '16.10.6 11:12 PM (14.42.xxx.85)

2 1 에 1은 나라고 콕 찝어주는 취준생 ㅋ

• 9. 복면가왕시러
    '16.10.6 11:13 PM (114.206.xxx.80)

복면가왕시간에 루이스페셜을 달라!!!

• 10. 예고편
    '16.10.6 11:13 PM (110.12.xxx.182)

예고편 보니 집에 돌아간 것 같아요
    옷도 이전 스타일로 돌아갔고

전개가 빠른데 앞으로 사이다 전개를 볼 수 있을 것 같아요
    차중원과 루이 둘이 편 먹고 적들을 물리치는 ㅋㅋ 2부를 열어주길 기대합니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.10.6 11:14 PM (223.62.xxx.42)

정말 넘 재밌네요
    다음주가 기다려집니다
    복실이 넘 부러워요 ㅋㅋ

• 12. ....
    '16.10.6 11:15 PM (39.121.xxx.103)

복면가왕 진짜 짜증나요..
    엠빙신은 왜 나가수,복면가왕같은거에 목숨을 거는지 모르겠어요...
    에이씨..뒷얘기 오늘 다 알 수있었는데...

• 13. 쇼핑~
    '16.10.7 12:03 AM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 정말 재미있게 보고 있어요. 서인국 인생케 만난거 같은데...ㅎㅎ
    그나저나 그거 보면서
    저는 나중에 그 취준생 형이 루이의 집사가 될 것 같단 생각이 좀 들기도 했네요.
    현실이라면 루이는 그야말로 취준생의 귀인인듯. ^^
    당장 돈없다고 괄시하지 않아서 이 드라마 보고나면 유쾌해져요.

특히 요즘 82 보고나면 강남아파트 없고 부동산 투자 안하는 사람들을 난민취급해서... 기분 우울했는데
    (저는 집값 오를생각 안하는 경기도외곽 실거주자입니다.ㅠㅠ)

• 14. 윗님
    '16.10.7 8:48 AM (211.228.xxx.92)

찌찌뽕~~~
    취준생 루이 집사되어
    그케미 또한 볼만할것같아요
    둘이 밀땅하고
    생각만해도 웃겨요
    취준생 연기 넘 찰지더군요
    아하~~~유치한듯한데 넘 재미나요
    담주 수욜 빨랑왔으면
    또 오해영이후로 첨 기다리는 드라마예요

• 15. 한마디
    '16.10.7 8:52 AM (211.228.xxx.92)

더 윗님 저랑 생각하는거
    넘 비슷하네요
    부동산 투자 안한 인간 난민 취급 ㅎㅎ
    지방이라 더 그런맘이 들더라구요
    얼굴도 모르지만 그냥 정감가는분이네요

• 16. 잉국이
    '16.10.7 9:14 AM (59.25.xxx.110)

진짜 너무 귀여워요 ㅠ