82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 정용진 재혼, 지상욱 이혼..같은 사람 글ㅡㅡ;;;

허얼 조회수 : 11,645
웃기네요ㅋㅋㅋ
남의 사생활, 특히 두번째 결혼 이야기에
지대한 관심이 있나봐요.
하필이면 또 둘다 베스트...ㅡㅡ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.5 11:32 PM (123.109.xxx.105)

국정원 아닐까요 ㅎㅎ
    가끔은 성이야기
    가끔은 더러운 배설물 이야기가 주기적으로 올라와요
    그 중 연예인 이야기는 제일 많고

• 2. 글쓴 사람보다
    '16.10.5 11:35 PM (68.80.xxx.202)

저런 쓰레기글을 베스트로 올라가게한 수많은 클릭들이 더 한심해요.
    제목만 보고도 얼마나 한심한지 알겠더만 굳이 뭣하러 열어봐서 조회수를 높이는건지.
    저러니 저런 글을 주구장창 써대면서 관심을 저런데로 유도하는데 놀아나죠.

• 3. 정원이
    '16.10.5 11:39 PM (211.187.xxx.21)

있다고 종종 나와도 설마했는데
    이거보니 확실하다싶네요.
    여자들을 바보로 하는지
    연예인 스캔들이면 껌뻑한다고 보나봐요.
    멍청하네요.

• 4. 쓸개코
    '16.10.5 11:40 PM (14.53.xxx.239)

근데 옆의 베스트 원글님이 그런글 쓰는 유일한 분도 아니어요.
    재벌집 어느 누가 무슨옷 입고 무슨음식 잘먹는다더라..
    연예인 몇째딸이 어느학교 다니는데 지금도 다니냐.. 성격이 착하냐 공부 잘하냐..
    자세하게 글도 올리시던데 국정요원은 아니셨어요.
    그냥 판 잘까는 분정도?
    저도 모르게 가끔씩이라도 클릭해보는데 뭐가 이렇게 세세하게 궁금한가 싶기도 해요^^;

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.5 11:41 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

저런 쓰레기글을 베스트로 올라가게한 수많은 클릭들이 더 한심해요.22222

• 6.
    '16.10.6 12:05 AM (61.105.xxx.33)

클릭수도 조작한거죠 어렵지 않아요
    댓굴수에 비해 비정상적으로 조화수가 많잖아요
    이전부터 저런 여예인 성관련글 국정충일거라 생각해왔어ㅛ어여

• 7.
    '16.10.6 12:05 AM (61.105.xxx.33)

연예인, 성관련글 오타입니다

• 8. ㅎㅎ
    '16.10.6 12:16 AM (122.36.xxx.29)

쓸개코님의 기억력은 정말 환상적이라는...........

고시급 수준인데 실제로 학창시절 성적은 어땠을지 궁금하기도 해요

• 9. 쓸개코
    '16.10.6 12:22 AM (14.53.xxx.239) - 삭제된댓글

122.36.xxx.29님보다는 공부 못했을거에요. 호기심이 별로 없어서..

• 10. 쓸개코
    '16.10.6 12:26 AM (14.53.xxx.239)

122.36.xxx.29님보다는 공부 못했을거에요. 호기심이 별로 없어서..
    그리고 기억력과 상관없이 글 많이 올리는 분들은 가끔씩만 클릭해도 걸린답니다.
    고정닉 아니라도 글 많이 쓰는 분들은 눈에 띄거든요..

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.6 12:27 AM (61.253.xxx.136)

국정원이 이탈리아에서 사온게 무슨프로그램이죠??해킹 어쩌고 하지않았나요??

• 12. 누가 누군지 다 암
    '16.10.6 12:44 AM (122.36.xxx.29)

전 정말 아이피 같은거 못외우거든요

그리고 우리네인생같은 독특한 캐릭터 아니면 바로 잊어버리는데

진짜 신기해요!!!! 기억력 쫭쫭~~~

• 13. ...
    '16.10.6 2:18 AM (45.32.xxx.48)

국정충 같던데요.
    여기 사람들 클릭할 만한 소재가 뭔지 잘 안다는 거죠.
    거기에 합세해서 같이 욕하고 물어뜯는 사람들 보면 답이 없다 싶음.
    아니 뇌가 없는 건지도.

• 14. ...
    '16.10.6 2:20 AM (45.32.xxx.48)

보니까 여기서 핫한 소재는

정용진 일가, 기타 시집 잘 간 연예인, 질염이나 자궁경부암, 민간요법, 19금 고민글, 막장 시댁

특히 앞서 두 소재는 아주 효과적으로 주의를 분산시킬 수 있는 소재에요.

• 15. 쓸개코
    '16.10.6 2:37 AM (14.53.xxx.239)

45님 거기에 특정직업군을 비하한다거나..
    어떤 특정직업의 부정적인 면을 내세우면서 학력이 낮고 가난해서 그렇다는 둥
    아주 자극적으로 꾸미는 경우도 있습니다.
    어떻게하면 조회수가 올라가는지 잘 아는사람들이죠.
    이상하게 쌍욕은 없는데 보면 불쾌해지는 글들입니다.

• 16. 저도
    '16.10.6 3:32 AM (118.34.xxx.71) - 삭제된댓글

그런 영양가도 없는 글들
    제목만 사람들 시선끌게하는 글들
    베스트에 줄줄이 있는거 보고
    뭐 감출게 있나 싶어 일일히 글목록 보고 있어요

경부고속도로 출구에 백남기농민 추모 농민들 상경 막으려고 경찰이 일일히 다 확인하느라 차엄청 막혔다고 하던데 그것때문인가 싶기고..

• 17. 저도
    '16.10.6 4:00 AM (118.34.xxx.71) - 삭제된댓글

'16.10.6 3:32 AM (118.34.xxx.71)

부산울산은 해운대수준 재난이고ㅜㅜ

경부고속도로 출구에 트럭몰고 온 농민들 상경 막으려고 경찰이 일일히 다 확인하고 차엄청 막혔다고 하던데

하늘이 노했나본데 우주가 안도와주네요

• 18. 저도
    '16.10.6 4:01 AM (118.34.xxx.71)

부산울산은 해운대수준 재난이고ㅜㅜ

경부고속도로 출구에 트럭몰고 온 농민들 상경 막으려고 경찰이 일일히 다 확인하고 차엄청 막혔다고 하던데

하늘이 노했나본데 우주가 안도와주네요

• 19. 참나
    '16.10.6 10:04 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

클릭한 사람까지 욕하진 마셨으면 좋겠네요
    호기심은 인간의 본능이니까
    무슨 몰카 클릭한것도 아니고
    제목보고 클릭한사람들까지 욕을하는지..