82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신 어쩔 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 13,355

한 여자 살리기 위한 두남자의 노력이..
안멋있어 ㅠㅠ

왜 갑자기 진부한 코스를 타는지
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.5 10:56 PM (1.245.xxx.137)

그러게요...

• 2. **
    '16.10.5 10:56 PM (124.49.xxx.92)

너무 오버예요 ㅡ.ㅡ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 10:56 PM (211.244.xxx.154)

안멋있어..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '16.10.5 10:57 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그러게요

• 5. T
    '16.10.5 11:02 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아.. 헬기라니.. ㅠㅠ
    뭐야 이게.. ㅠㅠ
    돌려줘. 내 질투의 화신. ㅠㅠ

• 6.
    '16.10.5 11:04 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

공효진 연기 안습이네요
    저렇게 짜증나는 얼굴로 사랑하지 말라는건
    좀 아닌것 같은데ᆢᆢ

• 7.
    '16.10.5 11:04 PM (121.133.xxx.195)

유치뽕
    부끄러움은 나의 몫?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 11:04 PM (14.47.xxx.196)

그러게요
    퀵타고 가는게 나을듯 싶어요~

• 9. 아.다들
    '16.10.5 11:05 PM (1.234.xxx.107)

유머학원 다니시나.
    왜들 이리 웃기세요들...

• 10. ㅋㅋ
    '16.10.5 11:07 PM (125.177.xxx.130)

진짜 작가들이 뒷심이 부족한지 유치해서 보기가 창피하네요.
    원글님 센스^^

• 11. 클래스~
    '16.10.5 11:10 PM (221.140.xxx.59)

아니 뭐 여자 하나 사랑하려면 헬기 정도는 띄워줘야 하나요? 최고급 세단 몇대는 동원해야 하고?

개콘 보는 줄..아우~내가 왜 부끄럽나요

• 12. :
    '16.10.5 11:11 PM (117.111.xxx.80)

전 오히려 빨강이 두 엄마들이 제일 재밌어요 ㅠ

• 13. 저두
    '16.10.5 11:23 PM (1.235.xxx.52)

빨강이엄마들이요~~
    넘 재밌구 이쁘고 정말 연기가 대박!
    혼술의 공시생들과 빨강이엄마들 보는 재미로...
    주연들 에피는 건성으로 대충보고요^^

• 14. 로코니깐
    '16.10.5 11:25 PM (222.112.xxx.81)

로코는 이정도 해 줘야 되는 거 아니었어요?

여주 살리는데 헬기정도는 띄워야죠
    로코도 스케일 키우고
    맨날 스릴러 액션물 들러리만 스면 안되용!

질투의 화신이잖아요 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '16.10.5 11:31 PM (175.223.xxx.22)

빨강이 엄마들이 빨강이 삼촌이 플라토닉 러브 하자니까
    서로 너 가져라 하면서 둘이 어깨에 손 얹고 가는 거
    너무 웃겼어요.
    옷도 예쁘게 입고 나오고요.
    주인공들 에피는 너무 재미없어요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.5 11:45 PM (210.106.xxx.12)

고정원이 재벌이지만 돈지랄 안해서 딱 거기까지 좋왔는데 기자가 사적인일로 헬기를 돌리다니 황당 너무지루해지네요

• 17. 질투의 화신 보다가
    '16.10.5 11:53 PM (59.13.xxx.191) - 삭제된댓글

어쩌다 재방하는 쇼핑왕루이봤더니 너무 재미있어서 오늘은 그냥 4회재방하길래 질투 안보고 루이 봤어요. 앞으로 루이로 갈아타려구여

• 18. ***
    '16.10.6 12:29 AM (211.172.xxx.246) - 삭제된댓글

재미만 있구만,왠 꼴값들인지.

• 19. ㅎㅎ
    '16.10.6 1:01 AM (125.132.xxx.144) - 삭제된댓글

저는 너무 재미있어요
    B급 병맛이라고들 하는데..
    내 기준엔 B급이 아니라 특A급처럼 기발하던데ㅎㅎ
    오늘 화차는 다소 뻔한 설정이긴 했지만 계속 웃길순 없겠죠
    그래도 재미있었어요 한시간이 정말 십분같아요
    일주일을 기다렸는데ㅠㅠ

• 20. ??
    '16.10.6 2:34 AM (220.70.xxx.79)

난 질투의화신 완전 사랑함!
    매번 몰입해서 보고 있어요.
    오늘도 조정석 얼굴표정을 나노단위로 흩고 있는 나를 발견 ㅋㅋㅋ
    조정석 표정 하나하나가 어찌라 리얼하게 말을 하는지...ㅎㅎ
    공효진 울 땐, 나고 서럽고 ... 고경표가 최화정 물먹일 때는 통쾌해서 좋고..
    이 드라마 때문에 피곤에 찌든 일상이 잠시나마 위로가 되서 정말 좋네요.

• 21.
    '16.10.6 3:54 AM (1.234.xxx.94)

왜요. 한가지 설정만 나온게 아니라 일일드라마, 미니시리즈, 아침드라마, 스릴러 영화... 여주의 고민과 갈등을 여러 장르로 표현한것만도 빵터지던걸요.ㅎㅎㅎ

• 22. 재밌던데
    '16.10.6 5:21 AM (109.148.xxx.138)

전 여전히 재밌어요
    쇼핑왕 루이야말로 정말 전형적인 뻔한 촌스런 스토리에 연출도 별로구요

• 23. ..
    '16.10.6 7:51 AM (59.0.xxx.125)

본인이 재밌으면 재밌는 거지

웬 꼴값이라니....작가냐?

• 24. 3년 짝사랑
    '16.10.6 11:04 AM (218.148.xxx.22)

어쩌면 뻔한 스토리죠
    화신이가 나리 3년 짝사랑 하겠죠
    그래도 잼있어요~~ 조금 더 아슬아슬하게 긴장감있게 진행하면 좋겠어요 그 부분이 아쉬워요
    헬기도 너무 쉽게~ 세단 방해작전도 너무 긴장감이 없어요 ㅠㅠ
    조금 아쉽지만 화신이랑. 표나리 보는 재미로 살아요

• 25. ...
    '16.10.6 11:37 AM (203.255.xxx.108)

전 빨강이 엄마들 팬이예요.
    어제 진짜 캐미 장난아니더군요.

둘이 살면 될 듯. ㅋㅋ

• 26. ...
    '16.10.6 12:13 PM (221.147.xxx.186)

나도 그런데..어제 부터 재미없음

• 27.
    '16.10.6 6:45 PM (223.62.xxx.134)

저도..재미 없더라구요

• 28. ...
    '16.10.6 6:59 PM (124.49.xxx.61)

지난주부터 조짐이 보이더라구요..20회까지 뭔얘기를 할지...

원글님 웃겨요..안멋있어..ㅋㅋ

• 29. mimi
    '16.10.6 7:59 PM (223.62.xxx.182)

이화신 표정과 눈빛에 완전 빠져서 거미가 요즘 마이 부러운 아짐입니다 거미가 없었어도 아무일 안생길테지만요ㅠ
    연기가 완전 최고 !!!
    거기다 쎅쉬하기까지 아오~~~

• 30. 공항가는길
    '16.10.6 8:02 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

점점 코믹도 아니고 멜로도 아니고,,,
    계절탓인지 공항가는길로 갈아탓어요,,여주들이 넘 비교되네요..공효진은 몸매 좋아도 역할이 그래서 그런지 뭔 옷을 입혀놔도 분위기가 안사네요 대신 김하늘은 뭐를 입혀놔도 잘 소화시키고 이쁘네요

• 31. ???
    '16.10.6 8:48 PM (219.249.xxx.135)

저는 여전히 재미있어요 !!!!!