82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Q10

.. 조회수 : 1,269
큐텐이란 사이트에서 가방을 샀는데
물건은 안오고
배송완료 뜨고
키드취소 안되고
어찌해야 할 지 모르겠어요.
Q10 조심하세요.
몇푼 아끼려다 이게 뭔지..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.3 1:28 AM (110.35.xxx.60)

카드사에 지급정지인가 신청하세요.
    물건못받았다고 하시구요.

• 2. ..
    '16.10.3 1:30 AM (110.35.xxx.60)

참 송장번호 있으면 조회해보세요.
    배달실수로 엉뚱한데도 잘가더라구요.
    예전에 저도 옆동네로 배달가서 겨우 찾았어요.

• 3. ...
    '16.10.3 4:10 AM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

이상하네요. 저는 다 싸게사고 잘 받았어요. 몇푼이 정도가 아니라 어떤 제품은 가격 차이커요. 그리고 한국에서 막 무슨 한국산 특별품인것처럼 백화점에서 거짓말하는게 알고보니 지난 구식 모델이고 그런 일 겪은 후로는 별로 신뢰가 안가더라구요. 쿠텐 저는 이용해서 싸게 다이슨도 사고 이것저것 샀는데 원글님도 어디오고있나 확인잘해보세요. 저는 여러번 구매했지만 다 잘 받았고 싸게사서 만족해요

• 4. 올꺼에요 ㅎㅎ
    '16.10.3 4:16 AM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 산것들 다 싸게 잘 받았어요. 몇푼이 정도가 아니라 어떤 제품은 가격 차이커요. 그리고 한국에서 막 무슨 한국산 특별품인것처럼 백화점에서 거짓말하는게 알고보니 지난 구식 모델이고.. 그런 일 겪은 후로는 백화점도 전혀 신뢰 할 수 없어서 비싸게주고 사기싫더라구요. 비싸게 팔기 위해서 거짓말 하는 것 같이 좀 느껴져서요.. 쿠텐 이용해서 다이슨도 싸게 사고 wmf 인덕션 이것저것 잘 샀는데 원글님도 어디오고 있나 확인 잘해 보세요. 저는 여러번 구매했지만 다 잘 받았고 싸게 사서 만족해서 주변에 추천도 많이 했어요.

• 5. 올꺼에요 ㅎㅎ
    '16.10.3 4:18 AM (175.223.xxx.149)

저는 산것들 다 싸게 잘 받았어요. 몇푼 정도가 아니라 어떤 제품은 가격 차이커요. 그리고 한국에서 막 무슨 한국산 특별품인것처럼 백화점에서 거짓말하는게 알고보니 지난 구식 모델이고.. 그런 일 겪은 후로는 백화점도 전혀 신뢰 할 수 없어서 비싸게주고 사기싫더라구요. 비싸게 팔기 위해서 거짓말 하는 것 같이 좀 느껴져서요.. 쿠텐 이용해서 다이슨도 싸게 사고 wmf 인덕션 이것저것 잘 샀는데 원글님도 어디오고 있나 확인 잘해 보세요. 저는 여러번 구매했지만 다 잘 받았고 싸게 사서 만족해서 주변에 추천도 많이 했어요.

• 6. ..
    '16.10.3 7:15 AM (180.70.xxx.39)

저도 두번은 잘 받았어요.
    문제가 생겼을때 제대로 처리를 안해주니 문제인거죠.
    7월말 주문.
    8월 계속 문의
    9월 1일 배송완료 뜨고
    물건은 못받고
    배송 신고하고
    지금 한달째 처리중이라 떠 있기만 하고
    문의하면
    이제는 답변도 없어요.
    답답하네요.
    결제는 이미처리되었구요.

• 7. 흠.
    '16.10.3 9:20 AM (39.7.xxx.182)

전 10번 넘게 잘만 샀는데..
    그럼 본사에 얼른 문의 넣어 보세요. 잘 처리될꺼에요. !