82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀의 진상이요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 2,558
배우 이름 기억 안나서 캐릭터 이름으로..
목소리 좋지 않나요?
제가 김명민 목소리 좋아하는데 이 사람 목소리도 좋네요
좀 비슷하게 생긴 것 같기도
약간 네모지게? ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '16.10.1 9:30 AM (71.218.xxx.140)

술마시는 장면에서 목넘김이 예술이라...그거하나로 그 드라마 캐스팅됬나봐요.
    저까지 한잔하고싶어져요.
    혼술하는 장면에선...어쩜 그렇게 시원하고 맛있게 넘길까요?
    연예계에서 알아주는 주당이라더니 역시나.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.1 9:31 AM (112.170.xxx.36)

뭔가 술 좋아하게 생겼는데 실제로도 그렇군요 ㅎㅎㅎ

• 3. 하석진
    '16.10.1 9:46 AM (218.55.xxx.38)

발성이 비교적 정확하죠.
    그래서 일단 점수줍니다. 제 별점은.......^^

• 4.
    '16.10.1 9:57 AM (210.218.xxx.20)

화면 안 보고 소리만 들으면 김명민 같아요.
    혼술 멘트 후 한입 먹을 때의 그 흐뭇한 미소 ㅋㅋ
    귀여워요.

• 5. ...
    '16.10.1 10:25 AM (222.234.xxx.177)

나혼자산다에 나온적있는데 맥주킬러더군요 ㅎㅎ
    집에 맥주캔?맥주병 종류별로 모아놓고
    암튼 나혼자산다에서 맥주 좋아하는 모습보고 캐스팅되지 않았나싶어요 ㅋ

• 6. 하석진
    '16.10.1 10:34 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

괜찮게 하던데 여기선 점수가 박하더군요
    고현정은 찬양이 많더구만 하석진은 왜 불호가 많은건가요?

• 7. 하석진
    '16.10.1 11:06 AM (121.133.xxx.195)

무지 마초예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 1 ㅎㅎ 08:40:13 281
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 43
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 59
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 313
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 13 ... 08:24:21 721
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 15 ㅇㅇㅇ 08:10:18 553
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 680
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 421
1590890 무의식연구소 아시나요? 1 .. 07:57:33 250
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 782
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 1,005
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 18 ? 07:35:13 1,276
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,800
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 36 Ld 07:13:56 3,321
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 617
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 5 ... 07:06:47 764
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 315
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 767
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,365
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,833
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,871
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,812
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,619
1590875 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 708
1590874 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 619