82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 준기가 출연한 대표로 볼만한 드라마 추천 좀 부탁드려요

뒤늦게.. 조회수 : 1,502

4황자의 그 배트맨에 빠져서..

온통 머리속에 떠다닙니다.이 배우가..

솔직히 그 동안은 정말 관심밖이라 나오거나말거나...

이름만 알았는데..그 눈빛에 빠져서리..

한번 제대로 빠지고 싶은데 대표작으로 무엇을 보면 좋을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.9.30 12:31 AM (222.107.xxx.32)

영화 "화려한 휴가" 많이 울었어요.
    몰랐던 역사도 알게 되었구요

• 2. 저도팬
    '16.9.30 12:33 AM (219.78.xxx.121)

투윅스 재밌어요.
    가슴이 아릿..

• 3. ..
    '16.9.30 12:35 AM (223.62.xxx.245)

뭐니뭐니해도 개와 늑대의 시간이죠~ 걸작 중의 걸작, 명작 중의 명작, 이준기의 매력이 100% 발휘되는 작품이에요~ 완전 강추!

• 4. ..
    '16.9.30 12:35 AM (182.230.xxx.203)

개와 늑대의 시간이죠^^ 아랑사또전도 나름 재밌었구요.

• 5.
    '16.9.30 12:37 AM (218.48.xxx.220)

개늑시에 대해서 들었어요..
    그럼 개늑시부터 시작해서 빠져볼까요?

• 6. .....
    '16.9.30 12:40 AM (61.80.xxx.7)

뭐니뭐니해도 개와 늑대의 시간이죠222
    남자들 이준기보고 머리빨이라고 그랬다가 개늑시에서 캐갱...

• 7. berobero
    '16.9.30 12:47 AM (222.104.xxx.145)

저는 일지매도 가슴 저릿했어요
    이문식이랑 케미으 진짜 좋았는데 마지막까지 둘 연기땜에 엄청 울었어요ㅜ
    그리고 히어로 라는 드라마, 용덕일보 라고...ㅎㅎ여기서도 상큼했는데...시청률이 별로였어요

• 8. ㅁㅁ
    '16.9.30 12:57 AM (1.236.xxx.14)

개늑시 일지매 투윅스도 좋았죠

• 9. 많지만
    '16.9.30 1:00 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

개늑시 일지매 투욱스 히어로 강추

• 10. 많지만
    '16.9.30 1:02 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

개늑시 일지매 투윅스 히어로 강추해요

• 11. oo
    '16.9.30 1:07 AM (58.229.xxx.136)

일지매~~~ 완전 좋아요.

• 12. ,,
    '16.9.30 1:07 AM (116.126.xxx.4)

저는 일지매가 좋았어요. 일지매때 죽었었나요 살았었나요 한 10년은 된 드라마라 기억이 가물가물

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.30 1:07 AM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

개늑시 일지매 투윅스 히어로 강추

• 14. 세아이맘
    '16.9.30 1:17 AM (119.69.xxx.50)

일지매에서 한효주씨 몰래 훔쳐보는 장면이 있는데요
    저를 보는걸로 착각하고 ㅠ 한눈에 반해버렸어요 ㅎㅎ
    왕의남자.일지매.개늑시는 꼭이요~

• 15. atmanaa
    '16.9.30 1:37 AM (121.134.xxx.155) - 삭제된댓글

이준기 하면 개와늑대의시간이죠~이준기의 레전드 명품 드라마에요! 강추드립니다.

• 16. 개늑시
    '16.9.30 1:38 AM (121.134.xxx.155)

개와늑대의시간~이준기의 레전드 명품드라마에요!!

• 17. 레몬
    '16.9.30 1:56 AM (125.181.xxx.157)

이준기 10년팬으로 왕의 남자, 개늑시, 일지매... 순인데 아랑이랑 밤선비의 갓준기도 추천이예욜~~^^

• 18. ...
    '16.9.30 8:37 AM (218.236.xxx.162)

현대물로는 히어로가 비호감에서 호감으로 바뀐 계기였어요~ 용덕일보ㅋㅋ 엠비씨 엠비시절이어서 시기도 절묘했어요 주중에 본방만 하고 주말에 재방도 안해주더라는ㅠㅠ 그리고 투윅스에서도 열 일 했어요 마음 아플만큼...
    사극은 아랑사또전,밤을 걷는 선비,조선 총잡이 봤는데 조선시대 선비 이준기를 보실 수 있어요~

• 19. 노노
    '16.9.30 8:47 AM (211.176.xxx.202)

저도 개늑시 1번으로 추천요!
    투윅스도 끝내주는데, 8황자가 자폐아로 깜짝출연합니다. 찾아보세요~^^

• 20. 어머
    '16.9.30 8:52 AM (218.236.xxx.162)

투윅스에 강하늘이요~? 이런 인연이^^

• 21. 어머나
    '16.9.30 10:27 AM (211.200.xxx.3)

저는 개늑시..
    사람들이 다 별로라 할때부터 개늑시...

시크한 표정도 좋아요

• 22. ...
    '16.9.30 8:31 PM (122.46.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 투윅스 볼땐 몰랐는데 다시보니 잠깐이지만 컴화면으로 8황도 나오네요..
    근데 8황보다 왕거니폐하가 악질적으로 태산이 계속 괴롭히는 나쁜놈으로 나온다는..ㅋㅋㅋ
    글구 개늑시는 껌씹는 장면이...ㅋㅋㅋ

개늑시 일지매 투윅스 히어로가 젤 좋아요