82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 조미김...

김 조아 조회수 : 1,699
한국인이면 누구나 김 좋아하죠 잉~
조미김이든 그냥 단순 구이김이든
맛난 김 정보 좀 주세요...
택배로 받을 수 있는 김으로요..
미리 감사드립니다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.9.29 10:09 AM (218.52.xxx.86)

이것저것 먹는데 살때 기름 정보를 봐요.
    어떤건 카놀라유를 넣었더라구요? 특히 동원 얘들은 참치캔에도 유전자변형식품 카놀라유 사용
    김에도 넣은게 있더라구요. 그래서 이젠 동원 안사요.
    되도록 참기름이나 들기름이나 올리브유나 이런거 들어간거 사서 먹어요.

• 2. ㅁㅁ
    '16.9.29 10:15 AM (182.227.xxx.37)

중앙식품 김 맛있어요. 특히 무가미파래김 듀금.. 저 원래ㅜ식재료 별도로 택배 안하는데 이김만 유일하게 택배받아먹어요. 가격이 점잠 오르는게 문제. 3만원이상사면 택배 무료예요. 전화주문도 되고요.

• 3. 밥퍼
    '16.9.29 10:39 AM (121.124.xxx.153)

우체국김중에서 대천김 맛있더라구요 덜짜구요

• 4. ..
    '16.9.29 10:44 AM (220.120.xxx.199)

전 성경김이 젤로 맛있더라구요 ㅎㅎ

• 5. 인터넷돌김
    '16.9.29 10:45 AM (175.193.xxx.29)

홍도식품이라고 김 전문 회사건데 전라도에서 보내주는 거에요.많이 짜지 않아서 맛있게 먹기 좋아요.

• 6.
    '16.9.29 1:09 PM (114.207.xxx.36)

이번에 대천김을 선물받았어요.우체국꺼요.신진수산꺼요
    맛있어서 인터넷에 대천김쳐보니 댓글 많은 대천김 팔길래 그냥 그거 사서 신진수산꺼랑 맛비교해봤는데 우체국신진수산것이 더 맛있네요 ㅠㅠ 담부턴 우체국 대천김 주문하려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591119 베스트글에 결혼준비중 다툼이라는 글에 놀란점 1 ?? 02:09:49 90
1591118 연휴맞이 네이버 무료 웹툰 추천합니다 ll 01:49:11 151
1591117 82에서 제일 헛웃음 나오는 댓글 82 01:35:14 499
1591116 당뇨에 식사량을 늘이는건 안될까요? 2 ... 01:30:20 339
1591115 거품 뿌려서 닦아내는 패브릭소파청소 해보신 분 계신가요 궁금 01:22:35 95
1591114 30년 이상된 아파트 사시는 분들 3 01:22:11 755
1591113 나솔 스포에 의하면 1 .. 01:17:51 782
1591112 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 2 기가차서 01:14:25 530
1591111 일본, 어떻게 갈 수 있나. 5 되새김 01:09:54 634
1591110 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 2 ㅇㅇ 01:04:11 886
1591109 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 13 .. 01:02:59 1,261
1591108 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 5 01:01:54 1,098
1591107 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 228
1591106 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 6 ㅇㅇ 00:55:58 567
1591105 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 751
1591104 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 618
1591103 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 5 아아아아 00:48:04 812
1591102 그알 그놈 7 .. 00:43:25 1,441
1591101 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 1,594
1591100 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 3 솔직히 00:39:34 849
1591099 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 6 ..... 00:37:53 983
1591098 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 17 ........ 00:37:14 1,578
1591097 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 475
1591096 선풍기 어떤 게 좋을까요 2 ... 00:31:01 281
1591095 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 5 ..... 00:30:49 469