82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀색 냉장고 정리 용기 좋나요?

... 조회수 : 1,176
냉장고를 부탁해에도 나오고 
인터넷에 많이 선전하는 냉장고 정리 용기 좋나요?
실리쿡이라는것도 있고 
다른것도 있는지 모르겠지만..
옛날에 락앤락처럼 세트로도 팔던데..
세트로 사야지 좋은건지..낱개로 사야지 좋은건지..
사보신분들 알려주세요 
아니면 요즘 미니멀 라이프가 대세인데..
뭘 사지 말아야 하는지..
냉장고 보면 제각각 용기에 한숨도 나오고 
다버리고 깔끔하게 하고싶은 맘도 생기고 
사야할건 많지만..
요즘은 냉장고 정리해서 인터넷에 나오는것처럼 저도 
깨긋하게  잘하고픈 맘에 여기에 눈길이 가네요 
쓰신분들 단점 장점 알려주셔서 
저희 지름신을 물리쳐 주세요 
 SOS~~

PS: 좋은 용기 있으면 추천도 해주세요 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.26 4:39 PM (39.7.xxx.188)

코스트코에서 대량으로 저렴하게 파는 지퍼백이 최곱니다.
    정리용기 다 부질없어요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 10 속담 08:37:05 271
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 186
1594908 밥.. 내가 등신이었어 10 .. 08:32:05 577
1594907 친구의 이런 행동 5 황당 08:25:46 352
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 364
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 13 .. 08:22:00 1,234
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 363
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 18 ㅇㅇ 08:13:48 1,066
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 472
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 441
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 3 Sk 08:02:38 243
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 622
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 11 .. 07:57:39 975
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 15 도도리 07:45:44 991
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,751
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 33 ........ 07:30:09 2,942
1594894 아이 둘 키우는데.... 6 .... 07:01:34 1,512
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,043
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 15 .. 06:38:02 4,203
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,335
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 12 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,243
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 1,213
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 26 ㅡㅡ 06:05:00 5,001
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,345
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 10 대단(?)하.. 05:49:21 4,779