82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 카페중 아라해 라고 아세요? 여기 정말 이상하네요.

열받아 조회수 : 2,542
해외 직구 사이트인데 검색하다가 찾게 되어서 가입신청을 했습니다.
그런데 한달이 넘도록 감감무소식.

가입 전에는 어떤 글도 남길 수 없게 되어서 물어볼 수도 없고요,
다시 가입하려해도 가입신청 검토중이라고만 나와 또 신청 할 수도 없고요..

하도 이상해서 다른 아이디로도 사정을 기입해서
(이러이러해서 원 아이디가 이건데 이 다른 아이디로 다시 가입신청한다 등등)
신청서를 적었는데 그것도 씹고는 답이 없어요

만약에 가입신청서 작성이나 뭔가 안맞는 점이 있으면 
이러이러해서 안맞는다 등 간단하게라도 응답이라도 해 줘야 하는것 아닌가요?
그리고 디클라인을 해 줘야 뭔가 다시 가입신청을 하던 포기를 하던 하는데 여긴 뭔지!

네이버 카페에는 그냥 이렇게 답 없으면 끝인가요?
별거아닌 카페 가입이지만 이런 경우는 첨이라 당황스럽고 화가나네요

혹시 아라해 회훤님들 계시면 왜 그런지 이유를 아시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sjop
    '16.9.26 2:09 PM (121.162.xxx.80)

저도 회원인데 가입할깨 진짜 오래되어서 승인되었어요 그냥 기다리다 지칠때쯤이요 기다려보세요

• 2.
    '16.9.26 6:17 PM (221.148.xxx.8)

거기 높은 레벨 회원이긴 한데
    독일 사는 쥔장이 혼자 슬렁슬렁 하던 카페에요
    물론 수익 링크도 달고 하니 이익도 있겠지만
    기본적으로 아주 많은 사람을 위한 시스템도 운영진도 없어요
    하나하나 가입 허락 하기엔 매일매일의 핫딜도 너무 많고 그럴걸요
    차라리 그쥔장 블로그를 구독해 보세요
    어차피 정보는 똑같은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603296 영어 문장 궁금해요 ㅌㅌ 22:23:21 7
1603295 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 원글 22:22:52 25
1603294 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 52
1603293 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 2 00 22:16:57 290
1603292 강서구.. 빈부 차이가 큰 동네인가요?? 7 아하 22:10:51 462
1603291 동료의 가족이 암수술 한경우에요 5 수술 22:07:49 413
1603290 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 3 ㅇㅇ 22:07:01 202
1603289 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 5 ........ 22:03:21 451
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 4 .... 22:01:47 845
1603287 상속 관련 2 ... 21:58:44 423
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 2 ㅇㅇ 21:58:34 165
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 486
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 5 고민 21:51:53 1,210
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 745
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 6 ..... 21:46:38 859
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 836
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 870
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 1,127
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 1,008
1603277 최지우 14 슈돌 21:27:37 3,070
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 9 존잘감탄 21:21:58 1,904
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,450
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 7 오! 21:21:20 754
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 573
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 16 곰팡이전쟁 21:19:48 1,793