82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마중독

00 조회수 : 817
혼술과 질투의화신만 보려고 했는데...
구르미 재방보다가....봐야할듯..시급하네요 ㅋ

혼술은 캐릭터들이 너무 짠하고 귀엽고..정이가고..봐도봐도 웃기고..
황우슬헤 민교수 동영이 키....이인간들이 너무 사랑스러워요.ㅋㅋ
질투는 조정석 고경표봐야하고

구르미는 참....어이가 없네.??
박보검 관심무였는데..둘이 너무 귀엽네요..
유정이 눈동자...눈동자 눈망울이 어쩜 그렇게 이쁠까요..
안구가 다른거 같아요.헐.너무 이쁨..
이쁜애기 계속 보고싶은거 처럼 그렇게 게속 보고파요..
바쁜데 어떡하죠..

사실 보보경심도 보고싶은데

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.26 10:05 AM (218.145.xxx.59)

저도 구르미랑 질투의화신 봐요 ㅋㅋ
    몇년만에 드라마 챙겨보네요

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.26 10:26 AM (218.236.xxx.162)

달의연인 10황자 은이가 말합니다
    "드라마가 풍년이로구나~"

• 3. ....
    '16.9.26 11:40 AM (223.62.xxx.4)

윗님 음성지원 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반 연기 때문에 뿜었는데
    요샌 꽤 귀엽게 보고 있어요.
    보보경심은 초반1-3회가 감독판이 따로 있다더라구요
    저도 안봤는데 괜찮다고 하니 보려면 홈페이지에서 감독판으로 보세요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.26 3:10 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

어머 윗님 반갑고 고맙습니다^^ 언젠가 찾아 볼께요 차이점 찾는 재미도 쏠쏠하겠네요~~

• 5. ㅎㅎ
    '16.9.26 3:19 PM (175.223.xxx.74)

어머 윗님 반갑고 고맙습니다^^ 언젠가 찾아 볼께요 차이점 찾는 재미도 쏠쏠하겠네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 3 ... 02:19:49 464
1606186 윤석열 급했네 급했어... 3 ... 01:48:53 1,173
1606185 딸 남친 17 나도 01:43:51 972
1606184 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 7 ..... 01:12:41 1,170
1606183 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 214
1606182 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 817
1606181 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 752
1606180 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 292
1606179 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,322
1606178 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 947
1606177 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 576
1606176 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,007
1606175 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 8 ... 00:24:58 1,944
1606174 살까말까 고민인 주방살림템인데요 17 고민 00:23:41 2,164
1606173 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,465
1606172 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 700
1606171 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 15 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,331
1606170 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 680
1606169 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,068
1606168 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 538