82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 아이디

믿을까 조회수 : 415
상대가 보내지 않은 카톡 문자가 상대 카톡 아이디로 저에게 올수도 있나요?
이로인해 오해가 생길만큼 심각합니다
상대는 절대로 보낸적이 없다하고 하물며 그시간에 자고 있었다는데...
믿고 싶지만... 내용이 이성에게 보내는 문자라...
이런 경우도 있나요? ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞죠
    '16.9.26 3:20 AM (223.17.xxx.89)

흘리는 여자들이 있어요
    가족과 남편과 만나지 못하게 하세요

• 2. 아마
    '16.9.26 3:20 AM (223.62.xxx.199)

아마도 님이 가진 그 느낌이 100% 맞을껄요?

저런년들 숱하게 겪어봐서 알아요

• 3. 그 느낌이
    '16.9.26 3:22 AM (184.70.xxx.158) - 삭제된댓글

맞을수도 틀릴수도 있을것
    글로만 봤을땐 예매하네요
    결국엔 여자가 여우짓을 해도 남편이 넘어 가냐 안가냐가 중요하죠

• 4. ....
    '16.9.26 11:20 AM (112.220.xxx.102)

믿긴 뭘 믿어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590340 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 6 충격 03:04:09 319
1590339 1만시간의 법칙 소름돋았아요 3 ㅡㅡ 02:38:28 693
1590338 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 4 유럽 02:19:59 937
1590337 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 5 고민 02:09:27 1,066
1590336 6명이 900만원인 식대? 2 ㅇㅇ 01:59:23 690
1590335 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 544
1590334 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 13 콩그레츌레이.. 01:35:41 1,540
1590333 무서운 아내일까요? 8 이건 01:20:30 1,057
1590332 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 10 허허허 01:00:28 913
1590331 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 813
1590330 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 415
1590329 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 2,024
1590328 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 9 00:38:49 1,727
1590327 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 5 쓰읍 00:38:15 843
1590326 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 1,897
1590325 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 195
1590324 피부가 이상하게 가려워요 6 캔디 00:30:43 1,021
1590323 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 571
1590322 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 779
1590321 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 472
1590320 나솔 역대급 스펙 67 999 00:01:50 6,381