82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아이들 데리고 강원도 갈껀데 추천좀 해주세요

두딸맘 조회수 : 416

아이들 아빠가 평일에 몇일 쉴수 있어 강원도를 갈까 하는데

초등 저학년 여아 둘있구요~

코스 어디가 괜찮을까요

추천좀 해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.9.26 12:10 AM (121.172.xxx.191)

평일이면 한가하게 오갈 수 있어 좋겠네요.
    숙소는 설악산 입구 켄*턴스타호텔 추천해요.
    설악산 입구까지 걸어서 5분 거리이고
    숙소창문으로 설악정경이 바로 보여요.

설악산 들어 가서
    권금성까지 가는 케이블카 타고 내려 와서
    걸어서 비선대까지 갔다 오면 하루 일정 되고요.
    비선대는 아이들도 가기 부담없어요.

숙소에서 대포항이나 설악해변,속초해변, 낙산사가 가깝고
    언덕 하나 넘으면 온천지역이 있어서 편하지요.

제가 가장 즐겁게 가는 코스라 강추합니다.
    다른 분들도 정보 주시길.....

• 2. 가평
    '16.9.26 8:49 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

둘러보세요. 드라이브도 손색이 없어요.
    어디 명소 굳이 찾아다니지 않아도요.
    아님 춘천 소양호나 공지천 가셔서 자전거 대여해 타시고 구곡폭포와 닭갈비 막국수, 촌떡 드시면서 김유정 문학관도 둘러보시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601337 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 질문 19:42:41 6
1601336 아래층 누수로 인한 도배 요청 1 ll 19:32:26 285
1601335 노처녀 동생한테 살 빼라 했다가.. 제가 잘못했나요?? 12 ㅠ ㅠ 19:30:51 509
1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 1 19:30:28 269
1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 15 제가 19:24:47 887
1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 3 ㅇㅇ 19:18:39 587
1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 232
1601330 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 6 불안해요 19:17:25 431
1601329 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 10 진짜 19:14:55 632
1601328 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 4 ... 19:10:33 261
1601327 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 28 ... 19:01:36 2,841
1601326 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 908
1601325 커넥션 보시나요? 3 지성 19:01:25 459
1601324 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 5 나비 18:59:59 316
1601323 전생에 노비였던거 같아요 5 ~~ 18:56:36 965
1601322 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 5 ㅇㅇ 18:49:20 519
1601321 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 550
1601320 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 14 분홍 18:47:04 1,084
1601319 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 90
1601318 졸업 드라마 궁금요 2 드라마 18:45:10 426
1601317 물없는 오이지하면 당섭취를 많이 하게 될까요? 3 재래식오이지.. 18:38:22 552
1601316 화이트와 크림화이트 냉장고 선택장애ㅠㅠ 4 ?? 18:35:52 501
1601315 갈증이 너무 심해요. 3 .... 18:33:03 626
1601314 삐라 뿌려대는거요 6 탈북민 18:31:50 526
1601313 고등아이 자존감 높힌 비법 있을까요? 4 고등 18:31:49 697