82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜파게티만 먹으면 하루종일 속이 거북해요..ㅠㅠ

하아 조회수 : 1,781

이게 저한테 안맞아서이겠죠..?

맛은 있는데 이것만 먹으면 매번 꼭 그래요.

속이 거북하고..구토나올것 같은 트림 나오고..

니글니글.....

이런걸 알아서 몇달동안 안먹다가

낮에 간만에 끓여서 맛있게 먹었는데 지금까지도 속이 거북하네요.

영영..평생 끊어야할 음식인가봐요. 제게는요...ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.25 10:01 PM (211.244.xxx.123)

저는 신라면이 그래서 못먹어요
    다른건 안그런데 신라면만 먹으면 속이 안좋아요

• 2. 저도
    '16.9.25 10:17 PM (39.7.xxx.196)

짜파게티 먹고나면 꼭 배탈나요.
    그래도 또 먹어요.ㅠㅠ

• 3.
    '16.9.25 10:40 PM (49.143.xxx.152)

저도 짜파게티랑 불닭볶음면이 그래요.
    아마 나중에 비비는 기름이 그런가봐요
    그리고 면자체도 기름에 더튀겼나봐요ㅠ

• 4. 저는
    '16.9.25 10:43 PM (211.110.xxx.32)

풀무원 냉면요..먹으면 체한것처럼 속이 울렁거려요

• 5. ...
    '16.9.26 12:08 AM (221.151.xxx.109)

맛있는데 짜고 달고 기름지잖아요
    그래서 그래요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601275 빅5예약 하려는데요. 조심스럽지만.. 16:38:01 23
1601274 창문형 에어컨이 더 편하신분? ... 16:37:11 15
1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 ... 16:35:11 137
1601272 ㅁㅁ 리니맘 16:33:54 40
1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 3 ㅁㅁㅁ 16:30:34 81
1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 4 요보야 16:30:00 74
1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 5 ... 16:27:42 505
1601268 냉동고 추가로 들였어요 12 ........ 16:21:52 543
1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 402
1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 945
1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 1 두유 16:06:15 221
1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 285
1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 278
1601262 60대 여성분들 궁금합니다 14 .. 15:58:52 1,269
1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 659
1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 364
1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 148
1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,197
1601257 연애할때 3 wetttt.. 15:53:02 251
1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 354
1601255 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 4 AA 15:51:16 671
1601254 핸드폰 그립톡은 어떤거 사면좋아요? 5 구름 15:49:55 293
1601253 304스텐 채반ㅡ사이즈별로 나오는 제품 있나요? 4 혹시 15:48:32 225
1601252 요가에 빠진 분들도 많던데... 저같은 사람은 어떨까요? 3 ... 15:39:21 764
1601251 2000년 초반에 없어졌나봐요..장호불고기 궁금합니다... 15:36:39 263