82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

록시땅, 멜비타...???

best 조회수 : 1,239

레드카드 바우처로 구입하려는데 추천 좀 해주세요

평소 핸드크림외엔 그닥 사용해본 제품이 없어서 고민이네여...

매장 갔다가 결정장애로 고민만 백만번 할듯싶은데 가기전에 결정을 하고가려구여...

암꺼나 다 추천해주셔요....^^;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 록시땅에서
    '16.9.25 6:07 PM (175.223.xxx.248)

시어버터 큰거랑 선물용으로 미니세트 3개짜리 사왔어요. 곧 겨울이라 시어버터 잘쓰일 듯해서요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:11 PM (110.11.xxx.95)

현대카드 전 퍼플인데 멜비타 오가닉 샴푸 (대용량) 프로모션 하더라구요
    퍼플만인지 레드도 되는지 모르겠지만 암튼 전 내일 바우쳐들고 사러 가려고 해서 댓글 남겨봐요^^
    록시땅은 이것저것 써봐도 딱히 좋은지는 모르겠기에 ㅎ

• 3. 노을공주
    '16.9.25 6:12 PM (27.1.xxx.155)

저도 레드바우처로..록시땅 디바인 크림 샀어요..블라섬 미스트랑 바디로션..bb크림도 이번에 새로 나왔더라구요.
    아..그리고 프레쉬 슈가립밤이랑 똑같은것도 나왔어요.물론 프레쉬보다 싼가격으루..저도샀는데 괜찮았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 2 01:03:34 69
1604645 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 00:59:44 46
1604644 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 506
1604643 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 904
1604642 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 엄마가공부 00:19:58 72
1604641 부모생활비 지원에 배우자 동의 10 ........ 00:11:20 985
1604640 스웨덴이 이 정도일 줄은 1 정신차 00:03:38 1,960
1604639 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 11 ii 00:01:18 716